178首页  > 魔兽世界  > 我只是想说我们也可以!复仇DH无尽试炼30波心得

我只是想说我们也可以!复仇DH无尽试炼30波心得

魔兽世界 NGA : 灰谷的阿愁 2016-08-22 10:50:53

  本文来源于NGACN,作者:灰谷的阿愁;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

  前两天把要塞坦克木桩撸断了([/read.php?tid=9774768])

  昨天把TMW设置完毕([/read.php?tid=9776492])

  之后就开始各种蠢蠢欲动。吃完午饭就开始无尽试炼

  太久没打 重新开荒 打了5轮 3轮灭29 炎爆术~我恨你。

每轮心得

  坦克无尽试炼:10波/轮,每一波提升1%伤害 全程覆盖一个每2秒回血的hot 以下每一轮的心得

  第零波:先标记若干光柱 以免自己找不到北 相信我 这很重要,合剂(耐力)食物(精通)尽量备好。

  第一波(螳螂+蜥蜴):被螳螂吹飞 按空格有奇效。

  第二波(兔子+猴子):A,A,A。覆盖好尖刺 手放在传家宝饰品上。扛不住开变身PS:也可以扛10+层流血然后大跳X2 影遁消DOT再出来。

  第三波(蜥蜴+牛法):把近战怪距到随意一只法系怪脚下A。目标法系 打断好。

  第四波(蘑菇锤+螳螂):烈火烙印给锤子怪(激怒时)。如果真心扛不住 可以用悲苦咒符控一下 单拉揍。

  第五波(螳螂+牛法+猴子):起手贴法系怪,揍。 这波输出压力不大没必要非把怪拖火里 正常打即可。

  第六波(大螳螂X3):等奶妈聚怪 一个悲苦全控 单拉被奶妈打醒的出来揍 揍死一个 悲苦也差不多没了 然后2个一起A扛不住开变身

  第七波(蘑菇锤+兔子):第六波是肯定打不完的 拖着一个大螳螂跟第七波的锤子怪和一堆兔子一起A 目标锤子 激怒交烙印。

  第八波(牛法+猴子):最关键的一波 能不能及时打完很关键,不能带怪进第九波不然很容易秒躺。如何及时:等法系怪放完火打掉 然后站在火边 让猴子都踩火然后交给奶妈。

  第九波(小螳螂+蜥蜴+猴子):跟第二波差不多,个人建议起手先硬抗着A 留一个烙印和悲苦(第十波要用) 其他都能交。

  2个尖刺CD了 就可以开始大跳X2+影遁一波 等下尖刺CD再搞一轮就差不多了扛不住开变身如果够硬全程硬抗亦可

  第十波(蘑菇锤+牛法+猴子):2个关键点,第一让法系怪把火放出来 第二放完之后用悲苦控30S(20+W一个炎爆扛不住的 相信我) 把锤子怪,猴子分别拉到火上打死。最后法系 PS:如果法系提前醒了必须马上转(打断+沉默咒符+打断)。

  然后努力撑过3轮,恭喜你,过关啦。 因为已经有成就了 所以木有跳。

视频
 

  属性:武器双雷神,附魔全精通。炼金石+坦克传家宝饰品

  个人觉得雷神附魔很不错~偶尔裂劈治疗一下暴击回半管血。想稳点的话可以双血环或者雷神+血环。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。