178首页  > 魔兽世界  > 7.0专业任务系列:珠宝专业简单流程及视频

7.0专业任务系列:珠宝专业简单流程及视频

魔兽世界 NGA : kuailedezichu 2016-08-29 12:12:56

  本文来源于NGACN,作者 kuailedezichu  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

7.0专业任务系列:

铭文 草药学
采矿 剥皮
制皮 裁缝
附魔 炼金 
珠宝 钓鱼 
急救 烹饪 
考古 锻造
工程

  由于视频没找到,只能写一下怎么练了,请准备好足够的新版本矿石,才好练他。

  满110级的学了珠宝专业在新达拉然能接到任务,会有一在珠宝房间聊天,也有去阿苏娜杀怪做任务的,或去点恶魔石头的任务(记得按顺序,杀怪)。

  珠宝还是的原石,还是老样子,靠炸矿石,和铭文有点类似,矿等级越高,炸矿越多,但是还是看脸,并不是说明高级矿就必出原石,或精品石。

  珠宝图纸的二星和三星,都是靠专业世界日常机率刷新的。如果想越快刷新,最好把苏拉玛的任务也解锁,那边也有任务刷新点,不解锁你是不会刷新的。

如视频中的这个任务:
 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们