7.0军团再临地下城预览:魔法回廊与群星庭院

    来源:魔兽运营团队 作者:魔兽运营团队 时间:2016-08-29 14:51:44
    7.0军团再临地下城预览:魔法回廊与群星庭院,在《军团再临》中,艾泽拉斯的英雄们面临着许多挑战,其中的一些就潜藏在破碎群岛的地下城中。在这篇地下城预览中,我们会带大家前往苏拉玛城的两座地下城:魔法回廊和群星庭院。

    《军团再临》地下城预览:魔法回廊和群星庭院

      在《军团再临》中,艾泽拉斯的英雄们面临着许多挑战,其中的一些就潜藏在破碎群岛的地下城中。在这篇地下城预览中,我们会带大家前往苏拉玛城的两座地下城:魔法回廊和群星庭院。

      魔法回廊与群星庭院的进入方式与像噬魂之喉这样的副本有所不同。这两个副本只对最高等级的玩家开放,为了进入这些副本,你需要通过该地区的任务线提升苏拉玛的声望。在那之后,你还需要组织一支预创建队伍,才能进入这些副本。这两个副本都没有普通或英雄模式,这也在一定程度上提升了它们的难度。如果你希望面对这样的挑战,就请阅读下面的内容,了解更多相关的内容吧。

    魔法回廊

    • 最低等级:110
    • 位置:苏拉玛
    • 需求:苏拉玛阵营声望。仅限史诗难度预创建队伍。
    • 首领数量:5

      苏拉玛城宏伟壮丽,城市地下的管道网络所覆盖的范围比城市更加广阔。夜之子的社会生活是建立在暗夜井能量的基础之上的,而将生命之血般的暗夜井水传递到城市各处的正是地下的魔法回廊。这些迷宫般的建筑已经有数千年的历史,它深埋在城市中高大的建筑地基之下,当今生活在城市中的居民们甚至完全不知道有什么东西潜藏在他们脚下的阴影之中……

      开发者手记:在开始计划苏拉玛的地下城时,我们 希望加入一些古老的地下城的影子,例如黑石深渊,希望能够反映出这种规模宏大、充满了岔路与转弯的设计风格。我们认为宏伟的苏拉玛城的地基会是这种规模的副本完美的所在。魔法回廊中并不会有像突袭紫罗兰监狱那样的随机首领,但玩家每次进入副本都会发现打开的大门是各不相同的,这让游戏体验变得更加丰富多样,也让玩家可以选择他们喜欢的方式,探索这迷宫般的回廊。

      伊凡尔:无法从暗夜井获取力量的伊凡尔被放逐进了黑暗的魔法回廊,他在那里漫无目的游荡,同时力量逐渐流失。但后来,他在苏拉玛的大图书馆的地基处发现了宝藏。现在他天天不知疲倦地破译那里的典籍,并吸取档案馆里圣物的力量维持生命。但圣物的力量只能维持他的肉体,他的心智依然日益衰弱。

      科蒂拉克斯:这个巨大的构造体在苏拉玛的地道中巡逻,搜索并排除异常情况。他发现了一个异常,是暗夜井能量导管上的裂口,于是他前往修复。但在地道中游荡的外来生物也是异常,科蒂拉克斯同样会将其排除。

      萨卡尔将军:古尔丹威胁说如果艾利桑德不满足他的要求,就把苏拉玛夷为平地。他并非随口说说而已。一支军团入侵部队挖地道潜入了城市,领队的是萨卡尔。他只待上头一声令下,就会冲上地面,在苏拉玛城内大开杀戒。

      纳尔提拉:这只巨大的蜘蛛在一颗巨大的法力之树的树洞里筑巢。纳尔提拉在渗出的魔法能量长年累月的作用下拥有了奥术魔力,变成了魔法回廊里最可怕的捕食者。

      顾问凡多斯:凡多斯是艾利桑德最倚重的顾问之一,他驾驭暗夜井魔力的能力仅次于艾利桑德本人。他通常不会亲自深入魔法回廊,但在留意到堕夜精灵抵抗军及其盟友的状态后,他感觉有必要亲自出马了。

    群星庭院

    • 最低等级:110
    • 位置:苏拉玛
    • 需求:苏拉玛阵营声望。仅限史诗难度预创建队伍。
    • 首领数量:3

      即使燃烧军团的部队在街头上巡逻,让苏拉玛这座伟大的城市变得如同坟墓,夜之子的贵族阶层仍然维持着他们传统与习俗。在这个晴朗的夜晚,觥筹交错的声音回响在清冷的空气中,贵族区最宏伟的府邸打开了大门,迎接一场盛宴。据传言,大魔导师艾利桑德本人也会出席,以确保她最亲密的盟友在经历了最近时局的动荡以后仍然会与她保持一致的立场。

      开发者手记:从一开始,我们就决定把它设计成一个与传统地下城不同的副本。这个副本是苏拉玛城的一部分,这里并没有成群结队的、随时等着冲上来和你们交战的敌人。与此相反,我们将整个副本设置成一个专门的事件:一场欢饮的盛宴,其中有着许多重要的人物与目标,这为潜入任务提供了一个完美的舞台。从很多意义上说,厄运之槌曾经的“贡品队”为这个副本的结构提供了灵感。为什么总是要用暴力的方式解决问题呢?如果我们鼓励玩家通过充满创意的方式,运用独特的职业技能和商业技能,甚至最基本的交流与观察的能力,解决沿途遇到的问题,又会如何?

      巡逻队长加多:暮色卫队的队长加多一生都致力于捍卫苏拉玛城内的和平。尽管燃烧军团到来后,他的不安情绪与日俱增,但他依然相信并忠于苏拉玛的领导层。艾利桑德已经守护了这座城市无数年,她很清楚怎么做才会为人民带来最大的利益。今晚,加多的任务是确保没有闲杂人等混入在庄园里举行的重要集会。

      塔丽克萨·火冠:塔丽克萨是一名残暴的艾瑞达巫师。尽管她明白夜之子对她主人十分重要,但一想到自己在看守着住满精灵的建筑,她就气不打一处来。尽管如此,她还是和手下的副官们履行着职责。只要有他们在,就不会有闯入者打扰集会。

      顾问麦兰杜斯:大魔导师的首席剑士麦兰杜斯与艾利桑德形影不离。他刻意不研习魔法,而是用暗夜井的力量将他的反应和移动速度提升到了超越凡人极限的水准。