178首页  > 魔兽世界  > 7.0史诗地下城简易攻略:平均装等810 队伍秒伤55W

7.0史诗地下城简易攻略:平均装等810 队伍秒伤55W

魔兽世界 NGA : yufangdd 2016-09-05 10:23:30

  本文来源于NGACN,作者:yufangdd;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  算不上是什么很详细的攻略,不过也是我们几个人总结出来的经验,一共4个副本,供大家参考一下。

  配置战士T 奶D 法师 盗贼 DH

  (DH基本上是必须要,M本的小怪实在恶心,DH群怪能力优秀,我这样火法只有默默的哭,而且有群控,十分爽)

  装等平均在810左右,我们T和治疗装等800左右。

  DPS单体boss战平均在15万左右,算上T大概团队DPS在55万。

  副本难度守望者地牢≈噬魂之喉>>黑心林地≈黑鸦堡垒

黑鸦堡垒

  难点在小怪,一定要慢慢拉,控制链接好,其他问题不算很大,总体比较容易,适合入手。

  老1白送,出灵魂小怪的时候SX搞,其他没什么注意的,无团灭技。

  老2躲好技能,T拉住,奶加好,dps全力输出。

  老3要吃好冲锋,机制是点名最远距离,因为装备不好,需要3个人轮流吃,我们是只有两个远程,我开冰箱吃了两次。

  老4,P1无压力,P2跑好圈,速度很快,还要地上的睡虫圈一定要躲好。

  我们打的第一个本,基本一次过,800左右装等就能打,比较简单。

黑心林地

  也很简单的一个本,小怪麻烦,需要慢慢清。奶容易死,注意豹子。

  老1,没什么注意的,地上的圈比较烦,很不明显。注意看dbm移动,小怪要打。

  老2,出圈打圈,不吃AOE,必须单点,不点掉会出小怪,扔人T要提前开减商。无团灭技能。

  老3,据说有个额外技能,不过没遇到过。全程不踩蛋,就是送的boss。吹风时左右键一起按,不会踩蛋。白送。

  老4,没什么印象了,应该没什么难度。

  这个本也比较简单,没多大的压力,要求不高,看两次就会。

噬魂之喉

  比较麻烦的一个本,刚打过,因为很晚了T走了,我们人不够,找的另外的朋友来打,带的790的奶萨,是用的DH T,奶德,奶萨,盗贼,法师。

  这个本前面真心简单,老一老二就是送的,小怪也不难,注意中间船上有个灯笼怪和大怪比较恶心,还有最后boss路上的小怪注意打断就ok。

  说说最后个boss海拉

  真的,恶心的一B,估计下周就会削弱了。

  下面我详细说下这个BOSS!

P1

  有两种触须

  毁灭触须,贪吃触须

  毁灭触须需要T第一时间拉住,不然会全团AOE越打越痛。

  贪吃触须无技能,白给你打的

  海洋之X会随机点一个人名(应该是点远程和治疗),会中一个debuff,每秒5万,可驱散,驱散之后全团15万伤害,会掉一个绿球,要多躲开。不驱散时间结束后也要掉绿球。

  喷射提前看boss手的动作,左右两个半场移动,看两次就会了。

P1打法

  远程站在最左或者最右的船弦上,全程尽量不要下夹板,左右移动躲好绿球和喷射即可。治疗全程驱散,T第一时间拉好毁灭触手,千万别掉洞里。

P2:boss有两个技能

  洪流全团aoe,2个人打断。

  吐息分左中右三个版本,最坑爹的地方,很难判断面向,喷到就差不多没命,自求多福。

P2打法

  因为地上洞比较多,视角很差,最好全团近战位报团。治疗不要驱散海洋之X,减少走位,下潜阶段再驱散。

  难点就在如何躲好吐息,这个就需要你们自己去研究了。地上的洞越来越多,dps一定要快,压力很大,而且视角差,场面混乱,治疗压力大,还要看出洞的位置,运气也很重要,这个boss目前是我打过最难的。

守望者地牢

  难点在老2,老4,老5

  老2小怪一定要清快,眼球连线面对好,场面比较混乱,具体的可以看下地下城指南,讲的还是比较详细,我就不过多说了。

  老4,全场都是球,躲好,智力性boss,多玩几次棱镜转射就ok

  老5,同样恶心,拿球的人一定要全场清好地上的绿水,不然出比兵墙就灭。难点在出兵墙,只有丢出来的一瞬间看得到兵的位置,拿球的人也看不到。并且兵的次数是3次,来回走,比较难判断。

  建议远程拿球,这个boss能不能过,就看拿球的人会不会带路,有人领路会简单很多。小怪吃控,一定要控制住转火掉,不然全团掉血严重。

  其他的小技能也是各种麻烦,这个本比较难,建议有装等之后再尝试。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。