178首页  > 魔兽世界  > 制皮任务拿815图纸 任务过去的敬拜爬山攻略

制皮任务拿815图纸 任务过去的敬拜爬山攻略

魔兽世界 NGA : 影鹏翔 2016-09-05 15:01:26

  本文来源于NGACN,作者 影鹏翔  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  这个版本的制皮任务虽然有些繁琐,但难度除了某个爬山任务以外并不夸张,主要的任务都是从达拉然给出来的,不要满世界乱逛。

  本帖主要讲如何拿到815的图纸,对于图纸收藏控想知道的各种2星3星图纸帮助不大。

  整个任务流程起始于开新资料片第一次踏入新达拉然城。

  最开始的任务收集若干个什么皮完成后会有些对话、小游戏的任务略过不提。

第一个关键阶段

  就在达拉然制皮店有两个NPC分别提供

  皮甲任务(风暴峡湾)奖励学会制作低等级皮甲装备中的几个

  锁甲任务(瓦尔萨拉)奖励学会制作低等级锁甲装备中的几个

  这两条任务都是回到达拉然交

  不要因为自己穿锁甲(皮甲)而不去做另一组任务

  建议先把这里提供的任务先都做了回到达拉然交了再做后面的

第二个关键阶段

  上个阶段的两个任务分支,在这个阶段会交叉

  皮甲任务(风暴峡湾)后续是锁甲任务(阿苏纳)奖励学会制作低等级皮甲装备剩下的全部,和低等级的部分2星。

  锁甲任务(瓦尔萨拉)后续是皮甲任务(至高岭)奖励学会制作低等级皮甲装备剩下的全部,和低等级的部分2星。

  阿苏纳和至高岭的任务步骤稍微多一点点,一定要做到NPC给你任务回达拉然才算完

  这里有个大坑。

   因为任务奖励的不是配方,而是直接让你学会制作技能。

  所以如果你完成某个奖励学会制作锁甲2星任务时,并没有学会该配方的1星,2星就学不会。以后学会1星后,因为任务已经完成了,暂时不知道补学的方法。

  如果你对未学习配方有强迫症,一定要先完成皮甲任务(风暴峡湾)和锁甲任务(瓦尔萨拉)后,再去做锁甲任务(阿苏纳)和皮甲任务(至高岭)。

重点讲一下:

  在皮甲任务(至高岭)这部分。

  有个非常坑爹的任务:过去的敬拜

  做过的人都明白怎么坑,没做过的请做好心理准备。

  任务要求在至高岭全地图上找到4个任务点(制皮架)。

  我保证4个点都是可以不借用位移技能或者道具普通走到的,一个在洞里,三个在山上3。

  这个任务之前有个任务要拿一个肩膀:

  第一个点和肩膀在同一个山洞,地图中,神射手营地下面的洞口进去。

  第二个点在昨天的魔皮世界任务的位置,可以看外面那个至高岭魔皮世界任务的帖:【点此查看

  第三个从地图上,"雷霆图腾"4个字,“图”字上面的方向爬山,算是最好找的一个。注意山路有些部分没有覆盖白色的雪,不要以为没有路走。

  第四个点,虽然在地图最角度里,但上山的地方就在图里离营地很近的地方,上了山就没有岔路了。没上山怎么都跑不到。

  如图:

第三个阶段

  完成上述所有任务,中途或许还有些讲话小游戏任务略过不提,达到110级.

  只要接到制皮NPC给你任务去苏拉玛找人就OK了,其它什么风暴峡湾抓鹿的坑爹任务都没什么影响。

  苏拉玛制皮任务和苏拉玛主线任务没有关系。

  建议飞到阿苏纳地图正东方靠边的飞行点,过条河就直接到了制皮任务NPC的洞。

  没有完成任务的时候NPC的出售列表里根本没有图纸。

  做几个非常简单的任务后,可以在NPC处购买所有815图纸1星(使用各类材料换,换哪些自行斟酌)。

  不要太激动马上开始搓,回到达拉然可以在训练师那使用金币购买绝大多数815图纸2星。

  815皮甲腰带显示找下水道的NPC购买,下水道逛了好几圈没找到,如果有人找到希望能分享下。

其它更多3星图纸的获取

  很明显,正常的完成制皮专业任务后,可以学会所有2星低等级装备图纸

  完成开启815配方任务后,可以通过金币购买绝大多数2星815图纸

  3星图纸的获取方式,我这里不整理了

  只说一点,有些3星显示任务获取,这种就不要在地图上乱逛了,因为有些任务获取是世界任务,刷到就有,没刷GG。当然这样的都是低等级制造的3星,本来就没什么价值

  这是我的亲身经历,昨天一个世界任务就是这样的,XX订单,做一个装备给NPC奖励3星图纸

  最后,之前说好的制造能搓出战火泰坦的咧!?!?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们