178首页  > 魔兽世界  > 7.0草药专业:阿苏纳采药分享 一小时过万不是梦

7.0草药专业:阿苏纳采药分享 一小时过万不是梦

魔兽世界 NGA : 猎杀盛宴 2016-09-08 15:57:05

  本文来源于NGACN,作者:猎杀盛宴;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  这两天把小号升满级,看着拍卖行的天价草药,果断跑去采一波,因为狐尾草价格最高,果断跑去至高境,但实际情况并不效率,各种高山各种悬崖,各种迷路,相信大家做任务的时候已经体会到了,总之一小时不到一组,还累的要死。

  再说下入梦叶,由于地形大树太多,很长时间都是再白跑,一小时一组多的草,效率一般。

  下面说到重点了,阿苏纳,如果大家认真看地图不难发现中间那一大片地方是呈8字形(学院下面的一条路不要去,没什么草,怪还多),意思就是基本上你一个循环下来草药已经刷新,而且基本上只要沿着路走,没什么怪,安逸啊,随便采2、3个小时并不觉得累,成果的话:草药两组多,种子一组多!算了一下一万根本不是问题!!

  必备装备:军团采药……加快采集速度。

  飞天魔像……采药不下马。

  还有个制皮东西,忘了叫啥……就是百分百不会被怪打下马,持续2小时,很便宜。

  另外补充一下:二星采药出萨血,评论一小时6个左右,比副本快。

  再补充一下,可能有些人还不知道:现在一个草点所有采药的都能去采集,不会出现抢的情况…… 所以脑补一下,会不会出现组团去采药……报告团长,这个地方有3个草点……一大波人向一颗小草跑去,想想就很史诗……。

  补充一下:刚才采矿的时候看到一个100级萨满朋友也在采药,也就是说100级号就可以在这里伐木了。

  再补充一张图,图中的草点大部分应该有草,采药的顺序是ABCADBACBDA如此循环。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们