178首页  > 魔兽世界  > 7.0苏拉玛新副本视频:5坦克平推魔法长廊+群星庭院

7.0苏拉玛新副本视频:5坦克平推魔法长廊+群星庭院

魔兽世界 NGA : chredm249 2016-09-13 14:33:23

  本文来源于NGACN,作者;chredm249; 原文地址:点我查看 转载请注明出处!

群星庭院
 
魔法回廊
 

  今天晚上世界任务刷新,咱的苏拉玛声望终于够了8000,赶忙的接了任务就潜tu入sha到了苏拉玛城贵族区,被打了一头包之后,终于开启了魔法回廊和群星庭院的大门blink

  咱是兴冲冲的打开集合石,准备找找缺T的队伍,体会秒进组的快感嘲笑

  结果,集合石队伍都是这样的:盾牌、刀、刀、刀、空愁我懂的,一半的奶死在了练级的路上,还有一半被苏拉玛卫兵守尸。

  于是5T队伍就这么出现了汗先上一张击杀图。

队伍五人装备

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。