178首页  > 魔兽世界  > 7.0军团再临:超详细双采攻略及盗贼实用宏分享

7.0军团再临:超详细双采攻略及盗贼实用宏分享

魔兽世界 NGA : 不是李白 2016-09-14 11:10:08

  本文来源于NGACN,作者 不是李白 原文地址:点我查看 转载请注明出处!

前言

  这是一段废话。

  WOD初期AFK,上版本末回归,靠吃炼金龙老本攒了小几十万进军leg。上

  在砸了20多万进珠宝连800都没练满后,怒洗双采。怒

  话说这是LZ曾经最看不起的专业,俗话说干一行爱一行,LZ这个人就是喜欢把一件事情做到极致,于是有了下面这个东西。goodjob

基础篇

  首先,你要下载一个客户端,咳咳……别扔砖。擦汗

  首先,你要建一个帅气的贼,注意发型一定要是这样的。

  什么你说这发型丑?我靠这可是U大的发型!哼然后把他练到110级……(你说100级锁经验更好?随便你咯……)

  然后你肯定要问为什么是盗贼?为什么不是牛头人割草机?为什么不是无限假死猎?因为帅啊!因为效率啊!(后面会详细讲)

  你可以潜行闷棍致盲消失七进七出万军丛中取敌将矿草。上比如这样(不要吐槽我为啥闷了个黄名)。

  于是你兴致勃勃的建了一个盗贼号扛上小锄头就准备出发了!

  且慢!听我把下面的话说完!

进阶篇

  再出发前,你要准备以下东西。

天赋

  这是一个用了以后就根本停不下来的技能,超远的射程,超短的CD,超诡异的弹道,无需视野就能钩,潜行可使用,简直就是居家旅行杀人放火必备天赋。

  在这个干啥都要爬山钻洞的版本,没有人可以比狂徒贼更效率地采集那些尴尬位置的矿草。

  教练!上面刷了个矿!

  走,我们飞上去!

坐骑

  草农都知道的东西,割草不下马,便捷你我他

药水

  冲过炼金大军的人都知道这东西,造价低到不像话,我所有号上都常备10组,采水下的矿好用到不行(小德哭晕在厕所:妈妈他游得比我还快!)

附魔

  加快采集速度,配合飞天魔像简直变态,堪比牛头人割草机,让那些倒卖暗月火酒的奸商吃屎去吧(喂喂你自己就倒卖过好么!)

马鞍

  leg制皮产出,25个石皮,持续2小时,享受T的快感goodjob

套装

  职业大厅2件套,入手非常简单,效果很实用。

  因为我们经常要冲过怪堆被噼里啪啦一顿乱揍,脱战没多久又冲进另一个怪堆冷

其他值得一提的东西

  善用盗贼的每一个技能!潜行!疾跑!致盲!消失!凿击!斗篷!猩红!

  每一个能够加快采集效率的技能都要熟练掌握,这个版本采集比打本还难。如果你采集效率比LZ还高,那么我保证你JJC打上2200毫无悬念goodjob

实战篇

  首先,感谢@燃烧军团先锋军 分享的一个狐尾花的采集地点,我在此基础上进行完善,给大家讲解一些实战技巧【点此查看

路线

  根据原贴LZ描述,应该是至高岭左上角的一片区域,这里大概有6-10个狐尾花刷新点,3-5个魔石矿点,1-2个邪能矿点,红圈内的采集点比较密集。

  我们在原来的路线上进行优化,利用两个飞行点提高采集效率。

  什么你心疼飞机票?你走!黑枪

小技巧

  首先打开界面,把这两个钩打上。

  这样你就不会在这瞎狗眼的色调下漏掉我们亲爱的狐狸先生了,效果如图。心

  然后全程不管小怪,采了狐尾花直接走,遇到矿点闷盲凿采完疾跑。

  什么你说你拖了一屁股的怪但是刷了个狐狸?汗

  没事我们有消失!茶

  然后还有一些细节就要大家自己在实践中慢慢体会啦~

  那么这样采的效率到底怎么样呢?原贴楼主一小时能采3组狐尾花1组多种子。

  其实我也一样,大概也是3组狐尾,不过我还能比他多采1组魔石+半组邪能。goodjob

  各位加油哦~

超神篇

  这部分其实没啥好看的啦,普通人看到上面就可以了。

  不过楼主是个强迫症严重到神经病的人,任何提高效率的事情都不能放过。愁

闷棍宏

  无需目标,狂按就行,快速闷到前方最近的怪(其实本来是个内战抓贼宏)

  #showtooltip 闷棍

  /cleartarget

  /script SetCVar("targetNearestDistance",10)

  /targetenemy [noharm][dead][noexists]

  /script SetCVar("targetNearestDistance",50)

  /cast 闷棍

神器+消失宏

  首先点出这个大特质。

  然后配合这个宏:

  /cast 消失

  /cast 冲动

  /cast 猩红之瓶

  /cast 暗影斗篷

  冲出怪堆以后快速脱战恢复并加快技能冷却,一个宏能解决的事情我干嘛按那么多键?反对

  装完逼就跑的感觉真好。goodjob

下期预告

  什么这破玩意儿还有下期?下回我们来聊聊星光玫瑰。

  话说这双采就像吸毒一样,根本停不下来,本来说好去做世界任务的,结果莫名其妙就采起草来了。愁

  祝大家采集愉快~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们