7.0群星庭院副本小福利汇总:功能性道具及Buff一览

    来源:NGA 作者:逝去的理想鄉 时间:2016-09-14 14:41:55
    7.0群星庭院副本小福利汇总:功能性道具及Buff一览,需要各种职业或副职业才能够使用。

      本文来源于NGACN,作者;逝去的理想鄉; 原文地址:点我查看 转载请注明出处!

      昨天在wowhead上逛到了群星庭院的福利汇总,看没人转我就来渣翻译一下啦!上

      以下物品只有盗贼和炼金的福利庄严静夜合剂是一直存在的,其他的物品随机出现。

      专业只需要1就能触发,不知道大秘境是否存在。

      小地图参考,红点为功能性道具,蓝点为buff道具:

    功能性道具
    工程,侏儒,地精

      工程,侏儒,地精可以关闭构造体卫兵,把他们变成中立(打到也不会进战斗,好评),位于1。

    盗贼,炼金

      盗贼,炼金可以往合剂里投毒,当巡逻队长加多喝药(庄严静夜合剂)时立刻杀死他,位于2。

    战士,制皮

      战士,制皮可以摧毁市场货物(Bazaar Goods),警报响起,提前引出塔里克萨·火冠旁边的小boss,位于3。

    采矿,珠宝加工

      采矿,珠宝加工可以摧毁雕像,提前引出塔里克萨·火冠旁边的小boss,位于4。

    猎人,锻造

      猎人,锻造可以使用废弃的垃圾来创造陷阱,提前引出塔里克萨·火冠旁边的小boss,位于5。

    治疗专精,裁缝

      治疗专精,裁缝可以和受伤的夜之子平民对话,提前引出塔里克萨·火冠旁边的小boss,位于6。

    BUFF
    恶魔猎手,术士

      恶魔猎手,术士可以摧毁邪能宝珠,全队暴击率+10%,3上方。

    牧师,圣骑士

      牧师,圣骑士可以摧毁地狱火宝典,全队受到伤害-10%,4下方。

    附魔,血精灵,暗夜精灵

      附魔,血精灵,暗夜精灵可以消耗魔力灯笼的力量,全队伤害+10% 好像法师也可以?待测试,5左边。

    熊喵人

      熊喵人可以分享夜之子餐点,全队血量上限+25%,4右上。

    死亡骑士,武僧

      DK和武僧可以消耗星光玫瑰酒,全队每3秒回复2%血和1%蓝,5左上。

    德鲁伊,采药

      德鲁伊和采药可以捡起一朵花,全队急速+10%,4上方。

    萨满,铭文

      萨满和铭文可以阅读浸水的卷轴,全队移动速度+30%,5左上的左上。

    特殊

      打完2号BOSS进入找恶魔的剧情后,防骑神器盾牌可以在靠近伪装的恶魔时发光,可以快速锁定恶魔所在的位置。

      DH幽灵视觉专业找恶魔一万年注意