178首页  > 魔兽世界  > 7.0急救任务难找系列:至高岭发烧的探险者位置分享

7.0急救任务难找系列:至高岭发烧的探险者位置分享

魔兽世界 NGA : edithsun 2016-09-15 12:11:06

  本文来源于NGACN,作者:edithsun;原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  大家都知道了,这版本各种专业任务十分有(坑)趣(爹)。

  冲急救时遇到第一个任务npc比较好找,只是当时不知怎么救,费了些周折。今天接到了第二个急救任务,救助至高岭的发烧的探险者。大家也都知道了,至高岭地图格局十分有(坑)趣(爹),加成本人路痴属性,寻找这位发烧探险者的过程也十分有(坑)趣(爹)。找到以后,我想了下,也许会有一样的、路痴属性、觉得这个过程十分有(坑)趣(爹)的朋友?就发个这个算是找发烧病人的小攻略或算什么的,略作分享。

  首先,接到任务。你是不是按地图上的索引位置选择一个最近的飞行点,着陆,朝着它奔跑?你是不是跑到一个山洞,进洞发现指示就在眼前,哎呀感觉很近!吃着火锅唱着歌就到了!然后,是不是跑到和地图指示位置重合但没看到npc?是不是还不死心?是不是继续在洞里搜索?是不是发现一个深渊?是不是义无反顾的跳下去?如果以上回答都是:是,那么恭喜你,可以继续看贴了。

  NPC不在这里。他不在洞里,也不在洞底。他在头顶的山顶上。

  幸运的是,我们不需要炉石重新跑,洞底已经为我们精心准备了“传送卷轴”,点它,回到洞口,是不是很轻松?

  接下来,你是不是灵机一动想到找个制高点,滑翔+风筝飞过去过去?你是不是飞到至高岭最高的铁角飞地?是不是跑到一个最高的悬崖对准任务位置义无反顾跳下+滑翔然后落在一个距离目标位置很近的巨石上再也无法上行?如果以上回答都是:是,恭喜你,又可以继续看帖了。

  也许有人的确能滑翔到,但我没有。

  我坚信有人的地方,一定有路…有路,就一定能找到…果然找到了……找到以后,我发现这路太简单!简单的有些对不起之前的周折……但,往往很多复杂的事都会有个简单的结局。

  上山的路就在下面的图片的地图上那个位置,距离目标略远,道路舒缓,找风筝的时候我似乎曾经走过,但它被我遗忘了。

  顺着山路一直走,走到一个看似绝境的地方,不要怕,不要停,继续走,不过不要蹦蹦跳跳走,会摔下去,别问我怎么知道的。

  走到尽头,是不是看到一个有着红色名字的牛头?恭喜你,走对了路。

  小地图上的小星星标志告诉我这红名牛头是一位稀有,而且是一位没有打过的稀有。打死,掉落一个小伙伴:脆脆。这位稀有身后的帐篷里,有一个紫色箱子静静躺着,打开,没什么好东西。

  绕过帐篷,沿着舒缓的雪山之顶继续前行,任务需要救助的发烧冒险者就在那里,不远不近,不死不活。

  走过去,对话,救,完成,召唤哨子,完美。

  最后,也是最重要的!千万不要忘记,在去之前准备好必须的任务物品:野外急救包(可在达拉然急救npc那里购买)。

  急救包的购买地点:地图上达拉然主城这个位置是急救专卖店,“野外急救包”进门左手柜台npc有售,欲购从速……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们