178首页  > 魔兽世界  > 7.0牧师神器隐藏外观:光之子纹章解锁方式与心得

7.0牧师神器隐藏外观:光之子纹章解锁方式与心得

魔兽世界 NGA : 群主 2016-09-19 10:32:14

  本文来源于NGACN,作者;群主; 原文地址:点我查看 转载请注明出处!

外观图

其他配色及解锁条件

  应该说不愧是新版的模型,特效、精细度都很不错而且又大又闪,足够在人群中吸引众人的目光了嘲笑

解锁方法

  个人瓦拉加尔声望崇拜后,即可在瓦拉加尔军需官(风暴峡湾-瓦狄斯丹)处购得道具升天魔杖

  然后进入副本英灵殿,击败BOSS赫娅

     可获得道具光之子纹章。

  注:普通模式即可掉落光之子纹章,但不是必出,本人打了3次。

  两件道具都获得后直接右键使用即可获得光之子法杖啦。

  使用光之子法杖,即可解锁外形'光之子纹章',同时还会解锁成就'潜能无限'。

关于声望

  如果不介意时间,完全可以慢慢做风暴峡湾的世界任务。这里给大家分享下我刷声望的方法,就是无限普通模式的噬魂之喉。

  众所周知瓦拉加尔的副本声望获取有2个,一个是英灵殿还有一个就是噬魂之喉。为什么选择噬魂之喉呢,因为英灵殿BOSS多啊!瞎2个副本都是击杀最终BOSS后才能获取声望,英灵殿5个BOSS而噬魂之喉只有3个,而且副本地图也是后者小一点。使用治疗天赋的话,指定也基本是秒排,队友给力15分钟即可打通,一次可以获取声望250点(人类275)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。