7.0战役任务流程介绍:拉文凯斯的的遗产简易攻略

    来源:NGA 作者:水火冰天 时间:2016-09-19 11:44:51
    7.0战役任务流程介绍,发现很多人都在提问各个阶段的问题,这边把任务的流程列出来供大家参考用。

      本文来源于NGACN,作者;水火冰天; 原文地址:点我查看 转载请注明出处!

      做这个任务的时候遇到一些小麻烦,搜索NGA发现很多人都在提问各个阶段的问题,有的大家认为是bug,所以写个流水账贴,把任务过程简单概述一下。

    任务地点

      任务在职业大厅接,需要到黑鸦堡垒来触发,触发点的坐标是41,46附近,看到一个312万血的大怪叫阿拉扎斯,靠近他即触发战役,无需与他战斗,直接点屏幕中下方的技能,就进入了单人战役;

    战役第一步

      变身成伊利丹,战役要求你激活身后的传送门,激活之后,有几个月亮守卫会跟随在你身边,这时候你有技能栏,但是技能栏一个技能都没有,很多人认为是bug了,这里就是这么设置的。

    战役第二步

      要求你击败一个5300万血的恶魔妹子,就在你左边前方的城墙上,由于你没有技能,只能右键甩魔杖,路上遇到的地狱火,甩魔杖杀死。到恶魔妹子那里继续甩魔杖,大概打到她4000万血的时候,她激活你的技能6,(技能说明是吸收盟友的力量,回蓝回血同时学会新技能),这时候使用技能6之后,可激活技能1-风暴之怒,类似跳斩,用技能1可简单杀死恶魔妹子。需要注意的一点是,在路上要注意你的月亮守卫有没有跟上来,这个很重要,因为很多人在这里的时候,使用技能6,由于月亮守卫不在身边,系统会提示周围没有你可以吸取的能量,这时你又在被恶魔妹子打,很快就死了,再重来的时候,月亮守卫有可能不跟随你了,这时离开载具,重新进去战役即可,记得要确保月亮守卫跟随你~

    战役第三步

      杀死恶魔妹子之后,战役要求你激活3个传送门,一个就在你身边,激活之后,向前走,有大量恶魔涌来,可以拖着他们跑到第二个传送门,(看小地图上的黄点位置),由于恶魔数量很多,你很快会被系统提示需要再吸收一次月亮守卫,按技能6,满血满蓝,激活技能2-战鹰,即后跳,用处不大。

    战役第四部

      激活第二个门之后,不用着急去第三个,这时在小地图上可以看到一个黄色感叹号,过去之后是加洛德.影歌,完成他的任务,沿着他的任务线,可以找到布洛克斯希加,同样完成任务,(会给一个825的腰带或者戒指),他俩都会加入到你的随从队伍,这时用魔杖已经可以一杖丢死一个小怪了,在地图上看第三个传送门的位置,还是拉一群怪过去激活,再用一次技能6,激活了技能3-毁灭之怒。

    战役最后一步

      三个门都激活之后,战役进入最后一步杀死庭院中间的大怪,关闭大传送门,你冲上去之后会提示你最后再来一次技能6,这时激活技能6-坍塌星,直接用坍塌星干掉最后boss和传送门,战役完成。