178首页  > 魔兽世界  > 7.0DKT8层大秘境:耐萨里奥巢穴天赋细节心得分享

7.0DKT8层大秘境:耐萨里奥巢穴天赋细节心得分享

魔兽世界 NGA : 阿正归来 2016-09-26 11:28:52

  本文来源于NGACN,作者;阿正归来; 原文地址:点我查看 转载请注明出处!

战绩

简述

  目前8层黑鸦堡垒打超时 7层噬魂和耐萨里奥巢穴是时限内,尝试次数最多的是,噬魂,巢穴,地窟。

  目前剩余7层群星7层耐萨里奥巢穴8层地窟的剩余票,考虑尝试下地窟8层的一箱。

队伍配置及天赋

  我们队伍采用了:

  Dk坦 DH 火法 兽王猎 奶萨 (主要是比较熟,事实证明LR简直是add之王..(和本人有时候会逗也有关系)。

  本人属性选择了无脑急速的方式(感觉还是不够....)。

  饰品选择了暗月卡牌-不朽常驻,副的则在[折磨宝珠][冲击之颤]之间切换(后面基本都带冲击了)。

  武器附魔选择了[石像鬼]但是目前考虑更换[十字军 ]主要是无常根本拉不住。

  本以为天赋可以根据情况调整,事后发现这天赋几乎没的选。

  在大秘境这种场合下血虫几乎没办法和碎心比。没得选。

  鬼灵偏斜乍一看似乎提供了一定的生存压力,实际上高层下这个简直是负属性,如果拿出更多的符文去打骨髓你将什么都拉不住,此外凋零提供的符文能量加成也非常可观,没得选。

  埋骨之所从实际效果来看完爆同层两个,罩子活力分流简直是看着美...没得选。

  赤红渴望意义太大,印记和墓石简直是逗比发明的东西。吸血鬼之血配合大特质简直是爸爸。(给个腰带好不好啊BLZ爸爸)没得选。

  紧绷之握必选,凋零减速简直是风筝王牌,其他两个根本没得比,没得选。

  符文分流实际使用很蛋疼,从实际情况来看,腐烂壁垒是全程收益最高的,大墓地根本不用想,35%以下的血在7层以上基本等于准备战复我。(除非是还剩1-2只残血但这个时候肯定是想办法风筝一下,绝对不是去抗的想法。反而boss不是那么疼...)没得选。

  风暴和镜像没得比,硬免太实在,炼狱这东西收益太差,而且触发了基本救不回来。镜像相当于20%的盾墙+小输出(群啦的时候很有效)没得选。

属性考虑

  急速第一这个不重复了,实际上带来的GCD的降低也是非常巨大的提升,带来了更多的符文和能量的获取。

  防御型第二属性 全能。进攻型暴击。(说白了只要有急速,暴击和全能不用纠结。)

  精通目前看来收益太低,但是本着有啥穿啥的考虑,也不用特别在意。

神器路线

挑战建议

  5层及以下,基本上属于不是很难的状态,6层及以上必须合剂+药水。全程容错率很低,团灭一次还能怼团灭2次基本就是紧张的一腿。

  目前来看2+3+3+2是最好的挑战路线。

  也就是说,2层能否+3是验证你们队伍能力的最好选择,如果在相对随意的状态下完成+3基本78层是可以去冲击的。如果拼命才+3 那么7层可能就是极限了。(但是说了那么多,是哪个本才是最关键的。)

  5层是一个检测和熟悉机制的好地方,而且在这个层下,你们一定要注意繁盛词缀下的小怪跳还是清的策略,如果打完了小怪没清完,简直要吐血。

  不舍得嗑药高层就别想了,与其说是开荒大秘境倒不如说是烧时光徽记开荒成本基本在5000G人/每小时的样子。

耐萨里奥巢穴

  耐萨里奥巢穴属于高层挑战的一个比较好的选择,因为每组之间的距离比较安全,相对于某些一不小心就add的副本来讲,这个算是喜忧参半。(主要是丢盘子的反正也不用啦,ot就ot吧)。

  一开始我们考虑是跳过1层,因为石头人伤害高,事后证明一层的石头人伤害是他妈最低的(石头人吃晕)。所以一层建议全清。注:一层为进门到跳桥(楼下就是老一)。

  一号没什么特别大的压力,英勇怼死即可,记得免伤覆盖。

  一号结束后跳到2层后注意自己的小怪进度条,还有会敲鼓的哨兵,基本上到老二之前的怪都要清,老二房间的小怪更是要清。能控制控制,丢飞盘对坦以外的人简直是喷血。

  二号必须必须必须必须一次找出来boss本体,否则就放弃高层挑战,多打一个不光是时间问题,治疗能不能撑住又是一个问题。

  二号结束后到三号有一组5-6人的大哥队,建议控制一个,要么就控制链覆盖,真的是大哥队(我们是灭了一次)。

  虫王前的小怪务必务必务必晕好和优先集火最小的幼虫,那玩意一但变成成虫简直是爸爸,对!爸爸,大哥都比不上。(不吃晕,近战范围毒,点名巨量伤害)。

  虫王就不说了,决不允许吃到小怪,坦克也要第一时间跑去尽可能远的毒水减速(太近的毒水会被抓走的)。

  跳洞之后(妈的没有箱子,别想着踢箱子!浪费时间!),下去之后右边绕第一波 清第二波和boss前2波蝎子。

  注意:这两波蝎子和boss联动,并且蝎子是爸爸,蝎子是爸爸!一定要记得晕,如果压力非常大也可以交掉英勇,绝对不能灭(死了之后太远了) 相对之下,boss简直是傻X 巨人撞墙转火打掉即可,坦克绝对不允许被熔岩打击击飞,跑好熔岩波轻松惬意。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。