Exorsus公会专访:M萨维斯战五渣 一瓶伏特加撂倒

    来源:method 作者:多玩 时间:2016-09-30 15:14:01
    Exorsus公会专访:M萨维斯战五渣 一瓶伏特加撂倒,说起Exorsus对于翡翠梦魇的准备工作,相比其他的竞争对手确实非常用心。在首杀大热门Serenity和Method上周玩H翡翠梦魇竞速赛玩得不亦乐乎的时候,他们在疯狂地Farm大秘境积累装备,终于在面对萨维斯时达到了世界第一的全团866装等。

      在俄罗斯公会Exorsus世界首杀史诗模式萨维斯之后,国外网站Method.gg放出了他们对拿下首杀的简短采访。他们表示对于史诗模式的萨维斯就这样被推倒自己也很惊讶,总体难度而言萨维斯甚至不如塞纳留斯。

    魔兽Exorsus公会采访:萨维斯倒地时我们也懵了

      以下为采访全文:

      谈到萨维斯——我们并没有利用BUG击杀或是其他的方法,不过说起来史诗模式下的萨维斯不论是能力还是机制都是非常简单的。

      说实话,1%时我们非常期待他出现一些“隐藏阶段”(我们在此之前已经脑补了很多隐藏阶段的技能),可是他就这么死了……不过说起塞纳留斯,对于他的开荒真的非常地艰难。

      整体而言,我们已经为这个副本筹备了非常长的时间(大约一个月),所以我们还是对自己在欧服取得世界第一的成就非常高兴。

      说起Exorsus对于翡翠梦魇的准备工作,相比其他的竞争对手确实非常用心。在首杀大热门Serenity和Method上周玩H翡翠梦魇竞速赛玩得不亦乐乎的时候,他们在疯狂地Farm大秘境积累装备,终于在面对萨维斯时达到了世界第一的全团866装等。

      不论从态度还是努力程度上,Exorsus都获得了与他们付出相匹配的回报。

    Exorsus通关的阵容

    Exorsus专访 史诗萨维斯战五渣令人失望

    后文

      由于冠军归属早早失去了悬念,各大开荒到5M的公会都暂时休息去了,暂时没有其他公会直面萨维斯。国服当前最好的成绩是5M,阿尔法公会暂时领跑。

      另外,翡翠梦魇也创造了一些新的记录:

      1,除单boss副本外,通关速度最快的团本。

      2,Exorsus也成为史上第一个一天全通正式Tier本的公会。

      3,欧服俄语区自WLK开放wow以来,获得的第一个守关boss首杀。

      3,萨维斯则成为史上击杀速度最快的守关boss。

    Exorsus专访 史诗萨维斯战五渣令人失望