全职业脑洞小剧场:关于7.0各职业神器的小吐槽

    作者:klitewons  来源:178wow  发布时间:2016-10-02 10:25:37

    摘要:全职业脑洞小剧场:关于7.0各职业神器的小吐槽,牧师的话唠神器还是非常不错滴~

    往期回顾:

      脑洞系列:

      第一弹:各职业厕所放大之后处理第二弹:合租篇第三弹:蹭饭篇

      第四弹:出行篇第五弹:礼物篇第六弹:日记篇第七弹:点名篇

      第八弹:购物篇第九弹:技能篇 |  第十弹:电梯篇

    全职业脑洞剧场《艾泽拉斯好室友》神器

      补充背景梗知识:

      战士:武器战神器[斯多姆卡,灭战者]隐藏特效,持有该神器的玩家进入巨魔副本时,会产生一个buff,靠近巨魔怪的时候会使他们陷入2分钟的恐惧状态。厕所绝对不是触发这个效果的好地方。

      圣骑士:防骑神器盾牌[真理守护者]隐藏特效,玩家靠近隐藏的恶魔时会发光。

      猎人:兽王神器任务奖励,让哈提可以变身成其他宠物的样子。

      潜行者:哀伤匕首(Blade of Woe,哀伤之刃)是上古卷轴系列中的一把强力匕首,在上古卷轴OL中,加入黑暗兄弟会获得哀伤匕首后,玩家可以使用它秒杀其他“玩家可选择的种族”的小怪。没有CD。

      牧师:暗牧神器[萨拉塔斯,黑暗帝国之剑]会时不时和玩家悄悄话。

      死亡骑士:冰DK神器[堕落王子之剑]装备时,玩家原地站立时间够久会触发脚下结冰的效果。DK其实拿来了两碗刨冰。拉卡其实正在吃另一碗。

      萨满祭司:元素萨神器[莱登之拳]蕴含强大的闪电之力。上一次房子被烧是Ep.2的时候。

      法师:奥法神器[艾露尼斯,护法者之杖]会时不时和玩家悄悄话……等一下……我刚才是不是说过……

      武僧:踏风神器[诸天之拳]在玩家从高处掉落时,落地会产生闪电特效。打码的地方写的是什么我也不知道。

      术士:恶魔神器[堕落者之颅]会时不时和玩家悄悄话。当然实际游戏中这三种神器并不会互相唠嗑。

      德鲁伊:手持奶德神器[加尼尔,母亲之树]接近达拉然的水果商“苹果树”时,苹果树会注意到神器并扔给玩家一个[沉甸甸的苹果]。

      恶魔猎手:DH当然想用蛋刀咯!盲文内容是“BRB Black Temple”,翻译就是那个翻译。