魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界PVP > 魔兽世界暴雪蓝贴 > 设计师蓝贴:评级装备奖励bug将于服务器重启时修复

    设计师蓝贴:评级装备奖励bug将于服务器重启时修复

    来源:NGA 作者:月神之韧 时间:2016-10-03 01:18:54
    设计师蓝贴:评级装备奖励bug将于服务器重启时修复,BUG频发,各种修复中。

    Ornyx

    社区经理

    评级装备奖励bug将于服务器重启时修复,7.1版本中的几点改动预告
    进入原文 >

      正如我们之前宣布的,我们对7.0.3版本中评级PvP装备的初衷是随着你(PvP)评级的提升获得战火/泰坦铸造装备的几率也会随之提高。

      近期我们发现了一个bug使得这一系统没有正常工作。目前,评级PvP总是会奖励840等级的装备,无论评级高低,而这并非我们的初衷。

      目前我们正在努力开发一项修复来解决这一问题,一旦准备就绪,我们将在每周重启时进行部署。

      我们希望可以尽快纠正这一问题,但也不想不经意间惩罚那些已经收集了当周奖励宝箱的玩家。我们同时也在为未来的PvP赛季准备推行更多更严的测试流程以防此类情况的发生。

      事实是,我们在测试期间就应该找出这个bug,但没有。而这完全是我们的过失,我们对此表示歉意。

      尽管如此,我们对目前的PvP装备积累的模式也不是很满意(即使忽略这一问题),所以我们计划在7.1版本中去实行一系列关键性的改动。

      作为起始,随着(PvP)评级的提高,系统将会提高奖励部位的最低装备等级而非获得战火或泰坦铸造的几率。

      如此,随着你的评级提高,你将会确保获得更高装等的装备,无论是否是战火。同时我们将会对你可以获得装备的最低装等进行说明,移除猜测过程。

      接着,系统将会基于你在上周最高获得的评级而非当前评级而奖励装备。

      这意味着你将可以一直获得这周表现最好时的奖励,无关获得这一刻的时间。

      最后,我们对没有更早的发现目前装备系统的问题并即时纠正表示歉意,但在7.1版本中的改动有望为所有人达成一个更好的总体体验。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统