7.0冲专业小tips 各种副职业二三星图纸获取方式

    来源:NGA 作者:woshidan0000 时间:2016-10-04 11:59:21
    7.0冲专业小tips 各种副职业二三星图纸获取方式,大脚插件自带整合,也可以使用其他插件。

      本文来源于NGACN,作者:woshidan0000;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      本文方便给冲专业却又不知道二、三星图纸获取方式的(包括自己)。

      PS:楼主这个是大脚自带的整合插件、除了多安装有TSM外、其他的单体类插件都没有。

      SO、游戏中自带的:打开你专业----》点击目标类单一图纸----》鼠标移动到专业框中右半边部分的星级位置-----》随后会显示出该目标类单一图纸的下一级图纸的获取来源。

      以下用裁缝例举:下列图中红圈部分、都清楚的写着下一级图纸的获取方式(比如当前的专业某一类是一星、那么当你的鼠标移动在红圈星星位置的时候、红圈哪里写着的下一级就是 二星图纸 的获取来源)。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统