7.0新界面血条不习惯 教你改回以前的姓名版设置

    来源:NGA 作者:娅小西 时间:2016-10-04 12:11:45
    7.0新界面血条不习惯 教你改回以前的姓名版,伤害,浮动战斗信息。

      本文来源于NGACN,作者:娅小西;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      7.0以后的各种设置都不习惯,尤其是战斗信息,伤害显示,姓名条这些。

      本人收集了很多大神分享的代码,做了个小插件,分享给大家!(血条只能改大小,样式暂时找不到回去的方法)。

      食用方法:将解压的blz文件夹丢到F:\World of Warcraft\Interface\AddOns里面 细节修改,打开blz.lua里面都有中文标注,课自行修改。

      例: 想修改浮动信息移动方向 找到:

      --浮动信息1上2下3弧形 SetCVar("floatingCombatTextFloatMode", 2) 把里面的数字2就是从上往下滚动,改为1就是从下往上滚动,改为3就是弧形滚动 修改姓名板大小找到:

      --姓名板大小1.3是宽,3是高 SetCVar("NamePlateHorizontalScale", 1.3) SetCVar("NamePlateVerticalScale", 3) 1.3是宽 3是高 修改为自己合适的数字 如果想改回默认设置,请删除插件,游戏了输入/console cvar_default然后到野外退出游戏(慎用)。

      插件在附件!看到有人要我的战斗字体,一并奉上[https://pan.baidu.com/s/1mim7QB2]。

      效果图:

      附件

      blz.zip(2 K)

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统