7.0大秘境职业心得分享 神牧通关十层天赋技能解析

    来源:NGA 作者:Arma颜末尘 时间:2016-10-04 12:32:13
    7.0大秘境职业心得分享 神牧通关十层天赋技能解析,在当前牧师比较弱势的版本给各位牧师一些心得。

      本文来源于NGACN,作者:Arma颜末尘;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      目前已通10层。

      楼主在第一个cd已通10层但是当时并没有想法发帖,只是觉得现在很多牧师觉得神牧在高层大秘境中无力抬血。

      所以分享一些自己的想法与建议。本人只是个爆肝信仰牧师,大神勿喷~

    天赋

      第一层选择的因为是因为光明尾迹的性价比要在大秘境中的表现要远高于其他两个天赋。这里要提到恢复的表现,恢复这个版本是公认的耗蓝,而且低量缓慢的HPSHOT更不适用于高秘境中的血崩。

      本人觉得这个技能不是特别适用 而且更不推荐在团队副本中使用。本人只会在结束战斗回复状态时给队友套来争取恢复时间。

      而启迪的回蓝提高10%在大秘境中也更不如尾迹实惠。在大秘境中没有长时间战斗 都是在争分多秒 基本没有一场战斗会空蓝。

      至于第二层的羽毛和加速全凭个人习惯。本人选择加速是 容错率提高 跑位速度提高。

      第三层的晕是根据词缀 一般是选择帮助队友晕眩 来减少治疗压力。但是是和队友的晕眩有递减的,所以交之前要和队友交流好。

      第四层和第五层我的见解是妙手回春加减cd加上几率秒快疗的频繁刷新静的CD 是神牧血崩抬血的神器。因为这版本主要的治疗手法是用前置重置圣言术来抬血下面会详细讲述本人的治疗手法

      第六层要根据你的治疗压力来决定。团队本和高层秘境我会选择圣洁的15%来提高自己的HPS压力。而低层我会选择神圣之星来帮助队友AOE,大秘境是个争分夺秒的模式 所以都要进行计算。至于光晕本人对于这个搞事神技并没有太大想法...

    装备

      至于装备的话我推荐主暴击副急速的。因为快疗的hps真是不想吐槽- -请各位牧师忽略我的披风..

    手法建议

      关于治疗手法,此版本核心治疗技能是静和灵,神牧在大秘境中爆发抬血是很强的。化身+圣光涌动的触发会让你的静基本2个快聊就会有一次静的抬血,而且灵的站桩爆发抬血也是很厉害的。

      但是在移动战中 并不建议各位使用灵,而是使用静的高效抬血,毕竟在大秘境中圣光回想的精通回血也是很给力的。灵的话在很有可能只覆盖到2-3个人 这样性价比就会变得很低。

      无压力是 可以读治疗术给T预读来减少静的CD。AOE血崩时神圣赞美诗一定要先读一个愈合祷言在引导。(原因是神M的第一个大特质)。还有T血贫感觉无力抬血是 可以信仰飞跃技能,

      此技能可载舟也可覆舟。需要多施加运用配合T,建议用前与T沟通。还有小技巧就是每次清怪结束注意给T加速和全团套恢复。

      要考虑大秘境的关键点:时间限制。 这样就让很多安逸刷血的治疗无处逢生。

      我的想法是各位神牧的要有一颗dps的心。 神圣新星以及神牧的化身爆发输出都是很高的在空档期要尽量输出来提高自己的活跃度。虽然不如某板甲治疗职业起手80W秒伤什么的- -

      剩下的就是优化自己的细节。希望大家 开荒愉快!S33看此帖者必出披风。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统