7.0奥法神器获取方法分享 风暴峡湾自爆绵羊位置

    来源:NGA 作者:Versacy 时间:2016-10-04 12:42:22
    7.0奥法神器获取方法分享 风暴峡湾自爆绵羊位置,看脸的时候又来了!

      本文来源于NGACN,作者:Versacy;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      首先做个宏:

      /目标 风暴峡湾超级自爆绵羊

      以下地点发现过刷新,主要都是集中在霍斯瓦尔德、符文林地、灰色哨所这些地方。

      69, 38

      66, 54 符文森林

      64,44

      72, 49

      70,57

      77, 62

      77, 66 灰色岗哨亡灵区域

      78 76

      79,68

      有其他地点大家都发一下,方便后来人。

      做了一个图,大体区域画了一下,以上现有坐标地图有标注,更加直观一些。

      我是在72.1 49.5找到的,而且我把它捏爆了之后过了2-3分钟第二次它又在这刷新了,应该是很多点可以刷新这个羊。

      注明一点:神器知识等级6级以上职业大厅那个/dump IsQuestFlaggedCompleted(43828)的任务,如果显示true,只是表示抽奖了,但是只有抽中了才会出现绵羊对话框。

      目前疑似无限上下线抽奖BUG已修复,如果修复的话各位只能每日看脸抽奖了。

      据楼下另一先行者情报:在达拉然传送门处无限上下线也会自动抽奖,这样的话省却了前面的过程,没有拿到的可以用这个方法 所以我们使用以下方法来进行不停的抽奖: 1、切成奥法天赋,点出闪光术 2、站在这个圈中间 3、对着达拉然传送门闪现一下,如果没有出对话框,用置换技能闪回原位 4、返回角色列表 以上重复,直到出现对话框。