7.0盗贼神器隐藏外观 需要六级神器点数与护腕

    来源:NGA 作者:huanying7bad 时间:2016-10-05 10:20:00
    7.0盗贼神器隐藏外观 需要六级神器点数与护腕,各位爆肝刷刷刷的时候又到了!

      本文来源于NGACN,作者:huanying7bad;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      1:右腕不知道什么时候刷到的,应该是在守望者地窟石头人出的,某天上线清理背包的时候发现的。

      2:左腕PT耐萨里奥巢穴最后BOSS(刷了50遍+)。

      3:神器等级21、 神器知识等级6。

      4:军团声望全崇敬。

      5:刷到1个护腕的时候就可以去接任务了,先去 库伦的岗哨,然后和那个龙对话,去山顶(如果没这个对话选项,应该是没做前置任务)。到山顶后和另一个龙对话选第二个选项,(我不要禁锢桑德兰)就可以接到任务。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统