7.0职业输出手法心得分享 武器战技能分析与收益

    来源:NGA 作者:走哥1024 时间:2016-10-05 11:00:00
    7.0职业输出手法心得分享 武器战技能分析与收益,膜拜数据科研帝!

      本文来源于NGACN,作者:走哥1024;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      -------------------------------------------------------

      刚才打了几轮木桩,测了几个天赋。为了操作无脑所以没有使用神器触发巨人,没截图都是差不多5000W,大致说一下。

      1. 天赋:坚定+致死连击+创伤+机遇打击 19~21W波动。

      手法:巨人内,有致死打致死,没致死打猛击,当致死还差一个GCD就好且巨人易伤差1,2秒消失,能打巨人打巨人然后恢复正常。

      巨人外,有巨人打巨人,没巨人打致死,没致死打猛击,当巨人还差一个GCD就好且致死是0层或1层,打猛击或发呆然后恢复正常。

      2. 天赋压制+致死连击+创伤+机遇打击 19~21W波动,相比1怒气没有那么充足。

      手法:与1相同,压制在巨人内最优先打,巨人外压制最多等一个GCD的巨人要不然就果断打出去。

      3. 天赋:坚定+聚焦+平静+愤怒掌握 23~25W,具体忘了。

      手法:这个我还没研究透,不过有一些想法,正在试着去打。

      原则上是,巨人外,能进巨人进巨人, 有致死打致死, 如果聚焦2或3层不打致死,优先聚焦刷巨人,如果聚焦到2层,果断刷到3层再打猛击刷巨人;

      巨人内,同上。

      然后就是想尽一切办法去打出巨人+0层致死。

      我发这个贴时,想到的东西不多,只是有些灵感就马上写出来,供大家讨论,里面有些结论存在不妥(比如说聚焦全面劣势)。

      在使用数据表格时,我觉得这个数据表格用作同天赋下技能纵向对比很好用,横向存在问题。

      后续应该不会再去更新编辑,以后有新的想法可能会重新建模去分析。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统