7.0军团再临付费用户已达1010万 暴雪否认此说法

    来源:NGA 作者:虚空之魂 时间:2016-10-06 10:46:34
    魔兽世界7.0军团再临,设计总监Tom Chilton采访引用有误,付费用户已达1010万信息不实,暴雪宣布将不再公布每季度的付费用户人数,这一政策仍然有效。

      本文来源于NGACN,作者 虚空之魂  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

      Reddit上有人贴出了一张魔兽世界设计总监Tom Chilton接受波兰游戏媒体采访的图。

    大意为:

      目前大约有1010万付费用户(2016年9月)。

      创建了超过1亿个魔兽世界账号。

      暴雪在给GamesBeat的一份声明中表示这个采访有一些错误的引用:

      一位暴雪发言人在给GamesBeat的说明中解释说:“在和Tom交流之后,我们可以确认,在这次采访中发生了一些错误的引用,或者某种误会”。

      2015年末,在WoD的用户流失之后,暴雪宣布将不再公布每季度的付费用户人数。这一政策仍然有效。

      暴雪发言人表示,“这一年多来,我们的政策都是不谈论付费用户人数,而且Tom并没有和这家媒体说起此事。”

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统