178首页  > 魔兽世界  > 7.0地精心得:跑星际专用10级小号速升攻略

7.0地精心得:跑星际专用10级小号速升攻略

魔兽世界 NGA : 求包养會暖床 2016-10-06 13:21:24

  本文来源于NGACN,作者 求包养會暖床  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  这两天有些朋友在Q上问我,十级小号怎么快!!!

  这几天,有挺多的朋友在问我这个事儿,本脚的吧,应该很多人都有自己的一套迅速10级小号计划,我这个练法呢,也不一定是最快的。

  但还是稍微整理了一下,发个大家,若是没您快,你就笑笑,或者把您更好的方法发出来,大伙儿一起分享下。

  我这个练法呢,估一般15分钟内可到10级,慢的兄弟可以拿走去用!

  个人认为,前10级,牧师的练级速度最快,因为牧师3级会学到一个痛的技能。

  首先你要有传家宝,当然是部件越多,速度越快啦。

  其次你当然要有一个代驾咯,没有的话,也没事,慢不了多少。

  我选择的是亡灵,其他种族没有去实践过,我赶脚吧,这已经挺快的了,所以不想在去其他新手村浪费时间啦。

  那么不能光说不练,下面咱们就开始吧。

  建好角色后,立马穿好传家宝,就在出生地无脑惩击,3级后继续前进,无需任务。

  到了新手村前面的几座废弃房屋那,可以无脑的痛了,一个怪痛一次即可,图上我已经标出位置,在丧钟镇练到6级即可,6级后经验递减太多。

  6级后出丧钟镇,一路往银松森林的方向跑去,边泡边痛,在银松入口的位置有一座十字军的哨塔,在这里可以稍作停留,痛上一圈,基本上最低已经7级了。

  当然在这里7至8级都可以离开,然后我们的下一站。

  最后一站,银松森林入口不远的一座农场,我们的目标是这里的狼人。农场上面有飞机点,别忘记捡取1.4银币做飞机哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们