7.0蓝贴大秘境奖励改动 神器能量将随难度获得加成

    来源:NGA 作者:ngacnlcq 时间:2016-10-07 10:42:05
    魔兽世界7.0蓝贴,即将到来的大秘境奖励改动,神器能量将随难度获得加成。

      本文来源于NGACN,作者 ngacnlcq  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

      我们将尽快部署一次在线修正,用于修改完成史诗钥石地下城后箱子中的奖励:

    • 完成某个难度后所奖励的挑战者的箱子中包含的神器能量现在将根据完成的难度获得加成。
    • 在本次在线修正之前,箱子中包含400点基础(神器知识加成之前)神器能量,而在本次在线修正后:
    • 史诗2-3级:500点基础神器能量
    • 史诗4-6级:800点基础神器能量
    • 史诗7-9级:1000点基础神器能量
    • 史诗10+级:1200点基础神器能量
    • 同时,提前很长时间完成史诗钥石地下城所奖励的额外箱子不再包含神器能量。它们仍然和以前一样包含与难度相符的物品。
    • 所有挑战者的箱子现在也包含金币。

      你因为碾压而获得多次钥石升级所获得的额外箱子是用于确保你不会错过任何战利品。你不应该觉得碾压是件错误的事情。然而,神器能量可以在几乎所有类型的游戏内容中获得,所以你可以节约时间来更快地获得其他奖励,而节省下来的时间则可以从其他途径获得更多的神器能量。

      这些改动的目的是调整不同难度的效率,所以装备优异的地下城高手们会在高等级的史诗地下城中获得更多的奖励,而不是专注于碾压入门难度的地下城。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统