7.0火法数据分析:当前版本装备最优选择 60%暴击!

    来源:NGA 作者:慕丶 时间:2016-10-08 11:16:26
    魔兽世界7.0火法数据分析:当前本本装备最优选择,就堆暴击!

      本文来源于NGACN,作者 慕丶  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

      接触魔兽世界一个月左右,比较喜欢远程DPS,根据基友推荐选择了火法专业。

      本人是一位上班族,周一到周五只有3、4个小时游戏,只有周末有时间可以多玩一会。

      抽出十一时间来做了如下装备整理(无双、屠夫、超大与饰品没有计算在内),言论有误的地方望各位大神纠正。

      打了2个团本CD又看了NGA上的帖子觉着很困惑,到底什么装备才是火法当前版本的毕业装备?

      本人觉得60%的暴击就可以打出流畅的输出,如何堆到60%暴击?

    首先附图一张:

      上图装备是当前版本所有装备中适合火法的主暴击副精通装备,根据数据对比得出,标红的装备在840装等情况下为最优装备选择。

      其中出现不同装等的装备,萌新我只计算了大致的暴击算法。

      上图是收集的一些装备数据(还有一些没有贴出来),经过大致计算得出。

      暴击:相差1点装等属性大约成长3.3

      精通:相差1点装等属性大约成长1.5

      (因为收集的都是870以下的装备数据,所以870以上装备属性单做计算,估计也不会相差很多)。

      通过此算法计算出图一PT团本850、世界BOSS860装备在840装等时大致属性,得出最优装备选择。

      如图1 中装备都为基础装等(840、850装备混搭 大致装等为840+)时,角色暴击属性如下。

      由表格数据可知,装备都为基础装等(840、850装备混搭 大致装等为840+)时,角色暴击属性为59.59约等于60%。

    副本掉落顺序图一枚:

      上图可知萌新装备提升集中区域副本为:英灵殿、噬魂之喉、黑心林地。

      最后祝大家心想事橙。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统