魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界700 > 7.0玩转苏拉玛:提高魔力上限 节点及传送门位置汇总

    7.0玩转苏拉玛:提高魔力上限 节点及传送门位置汇总

    来源:178整编 作者:178整编 时间:2016-10-08 16:41:37
    魔兽世界7.0玩转苏拉玛:提高魔力上限所需物品坐标、魔力节点及传送门位置全汇总,在苏拉玛咱都横着走!(做梦!- -)

      本文来源于178wow,作者 178整编  转载请注明出处!

    苏拉玛9传送门:

      看到有人发现苏拉玛有地方交25远古魔力,实力大增,在此分享一下苏拉玛9传送门位置。

      法兰纳尔南北塔在同一个地下只是不同位置,在法兰纳尔传送门位置的那个地下大殿里,有俩层。或者你可以从图中这个位置跳下去。

      其他魔网能力截图洞口位置,请记住是洞口坐标(坐标见图片),能量塔均在洞里。

    苏拉玛9个传送门标记插件

      直接解压到ADDONS文件夹下即可,下载后先行杀毒。>>下载插件<<