一周职业快报:H模式增强萨登顶 M模式狂徒贼垫底

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2016-10-09 10:05:22
    一周职业快报:H模式增强萨登顶 M模式狂徒贼垫底,在最近的几个在线修正之后,WCL榜的DPS排名又有了不小的变化。H模式数据选自WCL榜前40%,M模式数据选自WCL榜前30%。

    前言

      在最近的几个在线修正之后,WCL榜的DPS排名又有了不小的变化。H模式数据选自WCL榜前40%,M模式数据选自WCL榜前30%。

    英雄模式

    • 射击猎的榜首位置被增强萨取代,射击猎排名第二。
    • 狂徒贼被砍之后成为三系的最弱专精,刺杀专精让盗贼保持第一集团。
    • 虽然冰法奥法得到了BUFF,但还是不如火法来的实在。
    • 现在只用向暗牧低头就好了,惩戒骑的黑科技貌似已经被修复了。
    • 野德平衡德差距不大。
    • 浩劫DH被砍过几刀之后,已经不如之前那样强势。
    • 术士被BUFF之后,排名还是不太理想,尽量不要玩痛苦专精,实在是太痛苦了。
    • 或许是因为之前武器战和防战在各自的领域都太过耀眼,现在的排名。嗯,这很战士。
    • 死亡骑士坚持信仰,坐等BUFF。
    尼珊德拉

    腐蚀之心

    艾乐瑞瑟

    乌索克

    梦魇之龙

    塞纳留斯

    萨维斯

    史诗模式

      现在WCL榜M模式的DPS排名能够较为真实的反映出各职业专精的DPS能力,毕竟现在史诗榜前30%的玩家都是非常高端的玩家。狂徒贼作为一个纯看脸的输出专精排名倒数第一确实可以理解,目前美服论坛的狂徒们已经哭翻天了,社区经理表示已经得知。

      大概的意思好像是这位终于听到了狂徒的呼声,会去和开发部门反映,但不保证马上会有改变。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统