当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 职业视频 > 武僧PVP > 名人视频 > PVP视频 > 视频 > PVP > Xuen > 武僧视频 > 7.0PVP视频:Xuen踏风僧竞技场22 体验猝死吧!

7.0PVP视频:Xuen踏风僧竞技场22 体验猝死吧!

来源:178wow 作者:Xuen 时间:2016-10-09 10:19:36
7.0PVP视频:Xuen踏风僧竞技场22 体验猝死吧!33你也可以组武僧哦~

>>点击播放视频<<

责编说两句:

  虽然武僧人数基数少,但它一点都不弱,近战小王子实至名归,【连击】叠加8层再开【屏气凝神】伤害瞬间爆炸,居和我打过的武僧,夸张点说,法师出冰箱秒死,怒雷破一拳60W,当时就知道抱着大腿了……

魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统

近期排行