178首页  > 魔兽世界  > 死得其所!7.0暗牧自杀天赋130S+心得分享

死得其所!7.0暗牧自杀天赋130S+心得分享

魔兽世界 NGA : 大刺猬骚动 2016-10-09 11:02:40

  本文来源于NGACN,作者 大刺猬骚动  原文地址:点我查看 转载请注明出处!(本文1453字,建议阅读3分钟。)

  首先上干货。中间有一次起手消散脱战了……所以战斗记录时间有点尴尬。怕

关于天赋。

  很标准的1212213.吉兆流。对于暗影洞察,就算你有橙腰也不会有任何改变,哭笑如果能刷新3层心爆或许会有质的提升。

关于橙腰。

  橙腰就是一个AM起手爆发,在平稳期的DPS能少读一些鞭子,但是也会少触发神器特质。请不要把橙腰和暗影洞察绑定在一起。咦

关于手法。

  虚空爆发完+虚空洪流+消散。对于消散目前版本已经不会叠加层数,但是他会减少第二次和第三次虚空洪流到来的时间,这个对于你能不能用出第三次虚空洪流很重要。上前面的手法就是2段鞭子+心爆+虚空箭循环,没有心爆用鞭子或者灭填充,不会有任何影响,保守一些可以留一层灭救急。茶到达第二次虚空洪流以后灭的使用间隙应该保持在3次虚空箭以上再用,当然这也不是绝对的,黑枪在85层数左右开出灌注,85以后基本上就是鞭子+虚空箭,用灭救急,因为我用的是TMW监视层数,所以看不到100层以后的时间,我是用虚空洪流的CD时间来开启消散,基本上虚空洪流CD10秒就可以开消散,然后用灭暗影箭度过这4秒,接着第三次洪流。剩下的就靠自己个人反应了。怕因为服务器的关系没有属性好的项链,不然吃一次项链或许能多活几秒。

关于属性。

  属性是7200的暴击和10300的急速,急速已经压缩过一次了,之前吃食物有1W2的急速,实在不敢在压缩了。

  茶我个人对急速的理解就是,不要把自己逼的太紧,给自己留一些余地.毕竟木桩和BOSS战还差别的,会受到各种因素影响到你发挥。看到其他帖子说30%急速就够了,或许,对于我们打木桩开自杀是够的,但是,对于一场少说5 6分钟的BOSS战,这些急速我感觉就不够了,对于平稳期不开自杀的层数,平稳期的DPS,还是需要急速来顶上去,不能一味的只看自杀数据。

关于饰品。

  我目前用的是暴龙机和虫巢,看一下伤害构成,大家不难发现,触发占有比例很低,自己平时打木桩也会发现SP伤害占有比例很低,没有BOSS战那么高,BOSS战我这2个SP基本上都会占有5%左右的比例,为什么会是这样呢?咦

  我自己猜测是当自己DPS秒伤达到一种高度以后,(这几个木桩都是50W+),触发类饰品的性价比会降低,那么,那些常驻属性的饰品会不会成为BIS饰品呢?

  不过高装等的常驻智力+副属性的SP只有世界任务给,太看脸了。怕

  这周世界BOSS的饰品在以后会不会像6.2的棱镜成为BIS饰品呢。茶

  橙护腕的测试。

  单体目标虚空箭基本上是4%提升,双目标翻倍,三目标三倍,以此类推。

  附上神器。

  感谢NGA大神让我成为肝帝,中枪那个说右上的人站出来,我来给你加BUFF。

责编有话说:

  暗牧自杀是个技术活,用不好很容易拖团队后腿,因此太容易遭到嫌弃:“大秘境还带AM?”。

  尽管疯入膏肓是暴雪设计的一个很cooool的天赋,“活着才有DPS”的意识告诉我们“不能死!”,然而牧师不是只有圣光,他同样有黑暗的信仰。

  猛练自然强,攻略来帮忙,这篇攻略帮助大家更好的自杀,让当初小看你的人们也对你说一句:“你自杀怎么这么熟练啊!”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。