当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 7.0翡翠梦魇视频 > 尼珊德拉视频 > 副本视频 > 7.0团队副本 > 副本 > 视频 > 趣味视频 > 尼珊德拉 > 翡翠梦魇 > 这游戏还怎么玩?死猎牧三人击杀普通模式尼珊德拉

这游戏还怎么玩?死猎牧三人击杀普通模式尼珊德拉

来源:NGA 作者:看不到影子的人 时间:2016-10-09 10:55:49
这游戏还怎么玩?三人击杀普通模式尼珊德拉,突然感觉其实这个和大秘境一个概念……

  

>>点击播放视频<<

瑟瑟发抖说两句:

  虽然团队副本的BOSS属性是根据人数调整,但至少也是10人起,这三位大哥挑战的不是BOSS,而是暴雪设计师……猎人+牧师+死骑居然放倒了刚开3周的副本BOSS…从视频可以看出,戒律牧在人少的情况下表现非常抢眼,既有输出又有奶,此前的M挑战本统计表也表明,戒律是小队最受欢迎的专精。有兴趣可以查看这篇文章>>全职业大秘境得分排名:戒律牧治疗组得分第一!

  

魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统

近期排行