魔兽世界7.0_军团再临 > 我就不该去帮非酋团长摸装备,这下傻了吧

    我就不该去帮非酋团长摸装备,这下傻了吧

    来源:NGA 作者:Excusemeee 时间:2016-10-09 17:35:57

      本文来源于NGACN,作者:Excusemeee;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      我是一个热衷于双采的休闲德,至少在军团入侵艾泽拉斯之前如此。随着战事的推进,我响应部落的号召,来到了全新的地区破碎群岛。破碎群岛的土著居民永远有解决不完的麻烦需要冒险者来解决,每天替他们解决四个问题,他们就会慷慨解囊送给你他们的宝物,一般是装在箱子里的。

      就是在这个时候,我发现我不再是一个普通的小德,我的血统给予了我另一个至高无上的名字——

      欧皇。

      ……

      “你听说了吗?我们服最欧的人已经出了4件橙装了。”

      “草。我要塞都研究到最后一层了,一橙不染。”

      “出4件有毛用,还不是只能穿两件,搞不好4个逗逼橙。”

      一切窃窃私语顷刻消失了,所有的人,齐齐把目光投向我,沉寂之后是更响亮的议论声。

      “你看那个小德身上有两件橙!”

      “唉我们那破团都3个cd了一件橙都没出过……”

      “可不是嘛,这日子没法过了啊……”

      散发出橙装光环的我满意地选了一个正中央的位置坐下,享受般接受着众人或是羡慕或是嫉妒的目光洗礼,就连见过许多橙装人士出没于此的女血精灵服务员都忍不住多看了我几眼。

      何谓欧皇?

      一个史诗难度副本都没有打过,一次团本哪怕是随机团都没有进过。三件橙靠着世界任务的箱子开出,一件橙在路边随手开了个小宝箱,伴随着一阵橙光闪闪,我知道自己的橙装加一了。

      这个时候,一个高大的身影在我身边坐下,来者是本服知名工会“黑手大家族”的会长,无人不知无人不晓的高玩——非酋。

      非酋要了杯晨露酒,牛头人的尾巴沮丧地耷拉下来,重重地叹了口气。

      “老哥,你有啥烦心事啊?”我关切地问他。

      非酋看了我一眼,又深深地叹了口气:“你看看你,一人坐拥两个橙。”

      不,是四个。我不自觉地摸了摸背包里躺着的另外两个。

      “我们团H通了,正在开荒M,一个橙都没见过。”非酋好像喝醉了,滔滔不绝起来,“从我到这片大陆上,就没看见过公会里有人出橙……一世……无橙……无橙……呜呜呜……”体型壮硕的牛头人大汉竟然趴在桌上旁若无人地放声大哭。

      非酋突然扑通一声跪了下来,也不顾酒馆里这么多人看着,絮絮叨叨地恳求着我:“欧皇啊……我看你身上有两个橙呢……呜呜呜……能不能这CD开团的时候……来我们团里……要是能出一个橙……也值了……呜呜呜……”

      我被吓了一跳,正对上非酋灼热的目光,不太好意思拒绝这个伤心的团长。

      “可是我没打过翡翠梦魇……”

      “欧皇你能来躺尸就是莫大的荣幸了……”非酋的眼眸中映出希望的微光,“你愿意打就随便打点输出,不愿意起手躺就行了。”

      就这样,我在非酋的盛情邀请下,开始了破碎群岛的初次副本之旅。

      ……

      “老哥啊……你们公会的人……”

      正在起门准备拉人的术爷名字叫“橙心橙意”;在大餐旁围坐了一圈分别叫“橙群结队”“橙双橙对”“橙不欺我”“橙事不足”的dps;名为“橙千上万”的法爷正在兢兢业业地拉桌子……

      “你们公会的人名字真是高度统一啊……”我一时半会找不到什么合适的形容词,把到嘴边的“丧心病狂”咽了下去。

      非酋哈哈大笑:“为了出橙,我甚至考虑过把我们黑手大家族改名叫橙手大家族。”

      “团长,人都齐了,我们开始吧。”“橙心橙意”术爷的目光在我身上多停留了一会,他一定是注意到了我与众不同的欧洲贵族气质。

      “橙心啊,这是我特地从达拉然酒馆请来的大师,血统正宗的欧皇,一会就等着摸橙吧。哈哈哈。”

      ……

      第一个BOSS倒。

      治疗复活了我,非酋示意我第一个摸尸体,于是我随手一摸。

      890泰坦造物。

      “我擦!”“艹”

      团里一下子炸开了锅,我得意地环视了一下四周,橙心橙意术士惊讶得缝合下巴都掉下来了,他的地狱犬叼着他的下巴:其他人的眼睛都紧紧盯着我和我手中的泰坦造物,我真害怕他们会突然扑上来吃了我。

      非酋带头开始鼓掌。

      “啧啧啧,好一个欧皇。第一个boss就出了我们团至今见过装等最高的装备。我们步入一人一橙时代指日可待!我下一个摸尸体,兄弟们跟上!”

      老一的尸体面前鸦雀无声,仿佛马上就要进行神圣的仪式。

      非酋努力地睁大了双眼,双蹄略微分开,气沉丹田,用尽洪荒之力呐喊:“中国共产党万岁!祖国万岁!国庆快乐!” 非酋充满期待和真诚的声音响彻整个山洞。

      所有人都紧张得屏住了呼吸,非酋颤颤巍巍地伸出了手。

      萨格拉斯之血。

      团队里无情地弹出了拾取提示。

      “扑通”

      非酋两眼一黑倒地不起。四周一片唏嘘。

      “团长这喊的啥哟,我咋没听说过哟?”

      “团长可不是看到论坛上好多人喊这个出橙了嘛!”

      “出个毛啊,还不是看血统……”

      “你们还愣着干什么啊,快把团长抬去阴凉的地方!”橙心术爷用一种极其复杂的眼神看了我一眼之后迅速地召唤出了恶魔卫士,和团里的战士一起抬走了非酋。

      团里的牧师读了个复活术,摇了摇头说团长受刺激太大了,一时半会起不来了。

      我一方面心疼非酋摸出萨血简直黑得无可救药,一方面暗自庆幸自己没有在老一摸出橙,要不然非酋恐怕直接升天上英灵殿了。

      “既然你们今天先不打了,那我也先走了。感谢大家。”我把890泰坦造物放在口袋里的时候,感受到人民群众各种各样的目光,于是心虚地又加了一句,“祝大家天天出橙……”

      “我呸……只有你他妈天天出橙吧……”

      炉石的最后一秒,我终于松了一口气,摸了摸口袋里沉甸甸的890泰坦造物,还热乎着呢,殊不知背后一双双居心叵测的非洲眼睛已经锁定了我。

      第一章.萨血染物资,非酋扑地;橙光铸泰坦,欧皇开天!(结束)

    哭笑哭笑哭笑(未完待续)

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统