7.0大秘境:拖尸10层黑鸦堡垒 灭团经验分享

    来源:NGA 作者:乃们不要H 时间:2016-10-10 11:38:00
    魔兽世界7.0大秘境:拖尸10层黑鸦堡垒,灭团经验分享,希望能帮主大家10层拿到低保,多多出橙。

      本文来源于NGACN,作者 乃们不要H  原文地址:点我查看 转载请注明出处!(本文1867字,建议阅读4分钟。)

      昨晚,我们陪着刚出橙装心情大好的会长打完8层英灵殿2箱,众人表示要作死打完新鲜出炉的10层黑鸦。在被boss和小怪各种姿势撂倒凌辱后,总算以1小时31分钟的成绩拖尸完成了副本,成功达到NGA标准混到了下周的880低保。

      10层秘境下,怪物以及boss血量和伤害提高100%。

      4级词缀:怪物死亡时,给周围(战斗中)的怪物加20%的血量和伤害。

      7级词缀:过量治疗会在目标身上形成一个150%的治疗吸收效果。

      10级词缀:增加boss40%的血量和20%的伤害。

    10层黑鸦各boss血量如下:

      1号融合之魂 1亿7千万; 2号DH 1亿5千万 add小怪血量为1千9百万; 3号胖子 1亿5千万; 4号小boss 6千万 恐惧魔王 5亿1千万。

    开荒(作死)阵容:

    DKT 神牧(中间切了一次戒律 然并卵) 兽王猎 浩劫DH 刺杀贼。这里想说,以我们的装备(全团865左右),大多数10级本要达到1箱还是有相当难度的。所以如果以枯竭打通为目的,阵容并不重要。boss战有一定的硬件指标。

    各boss和小怪需要注意的地方:

      小怪其他帖子应该有不少分享,我只写映像深刻的了。Boss技能会相对详细。

      1号前小怪:由于我们做好了无数次灭团的准备,所以我们没有跳过1号面前的小怪。低层冲箱是可以跳一号面前的所有小怪的(考虑数量最好打进本的第一组2个怪)。幽灵顾问的治疗需要打断,卫兵施放牺牲灵魂时转火卫兵。请注意,牺牲灵魂读条就算打断了其他怪身上75%免伤还是存在的。所以请不要打断卫兵的读条,而是在他读条时(有200%易伤)转火他。

      1号:我们的打法是起手嗜血,也可以开在小怪阶段。个人感觉aoe前的灵魂似乎走得快了不少,不知道是不是错觉。一个灵魂只有190w血,尽管小怪阶段嗜血已经结束,我们依然成功打掉了所有小怪。aoe伤害惊人,没敢0减伤裸吃,我们的盗贼开了佯攻进了戒律牧的罩子吃完还有三分之一血。感谢楼下兄弟[@土豆丝闷肉]指出,boss全程只有一次aoe,那么只要扛过那次就完全没有压力了。灭团次数:0

      2号前小怪:奥术师的仆从,小伙伴(扑人的豹子)优先级最高。其次是射手,斥候(会全团aoe 不点杀需要昏迷打断),奥术师(分配打断),勇士(会给周围盟友+30%血量)。灭了好多次,拖尸过的。有dk的队伍注意,请千万不要在奥术仆从存在的时候控制奥术师,这样仆从会无限卡闪避并不断闪烁攻击,别问我是怎么知道的。= =

      2号:点名飞刀每秒12w 持续30秒。祈祷第二次飞刀点同一个人吧,2人被点飞刀团血就会比较危险,因为坦克压力比较大。冲锋务必放同一边,且低血线的人需要自保。地上的绿火非常疼,冲锋完立刻离开。p2眼线没有威胁,如果有嗜血可以开在p2,分配打断aoe掉小怪以后可以打一会木桩。(有牧师可以不打远程法系怪,锁掉。注意不要a醒)我们的dps大概是在第二个p1的第二次冲锋击杀boss。灭团点在第二次p1的冲锋,血线压力巨大。灭团5次左右,多为飞刀冲锋减员,也有坦克技能失误吃到易伤倒t。

      3号前没有特别需要注意的地方,剑圣强无敌= =虫语者聚怪a掉,近战俢血。蝙蝠那边反而没啥压力,因为蝙蝠不会给大怪加buff。楼下兄弟[@左师兄]指出ss放逐恶魔怪之后击杀其他怪不会给放逐的单位加buff,那么带ss的队可以a起来啦!

      3号:冲锋到无减伤的人大约是170w伤害(满血不死只剩丝血),冲锋到位后立刻会全团aoe 大约120w伤害。我们这里安排高免伤职业帮远程挡冲锋(dz佯攻 dh无敌 猎人龟壳),boss放技能伤害还有平砍坦克都会增加怒气,怒气满100会对当前目标造成大量伤害并施加75%的物理易伤。感谢[@祛痛饼]指出可以尝试让宝宝嘲讽boss替坦克承担易伤,虽然我自己没有成功,但值得一试。p.s.噬魂1号的黑暗鞭笞可以通过宝宝嘲讽替坦克减轻压力~我们的处理是让boss尽量冲锋多跑点距离,让坦克风筝一下减少守到的平砍。被点火线最好看下蝙蝠的位置,把火线放在靠近边缘的地方节约场地。灭团5次左右,灭团点在冲锋+aoe秒杀,debuff倒坦,冲锋处理失误= =请注意,被点名的人请不要站在出口那边,boss冲锋过去有很大几率脱离……

      4号前小怪没有难点,躲好lancer的定点晕即可。拉住俢血a死。

      4号:小boss血量6千万,不让坦克吃到4层debuff击杀即可,3层dot压力不大。小boss的飞刀蹭到大约180w的伤害,满血不会秒。压力最大的就是恐惧魔王出现,npc还没加buff的时期。坦克开强免伤,第一轮暗影箭雨伤害为260w,无减伤直接秒。 获得buff后仅有的灭团点就是小虫子转火太慢,导致队友被啃死(160w一口,buff后满血大约800w)或者昏迷aoe躲避不及;dps太慢导致满场绿翔无法躲避aoe(基本不可能)。请注意,小虫子务必第一时间转火。boss放恐惧魔王的狡诈前必定会点一个虫子,如果在紫线出来前还没击杀小虫则队友必死。

      灭团1次,牧师作死裸吃箭雨。= =mdzz

      最后祝大家早日通过10层拿到低保,多多出橙。blink

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统