当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 职业视频 > 术士视频 > 竞技场 > 新版本信息 > 名人视频 > 710 > Cobrak > 术士PVP > 视频 > PVP > 7.1毁灭术PVP视频:献祭瞬发 术士全程可移动战

7.1毁灭术PVP视频:献祭瞬发 术士全程可移动战

来源:178wow 作者:Cobrak 时间:2016-10-11 10:27:21
7.1毁灭术PVP视频:献祭瞬发 术士全程可移动战,欢迎收看。

>>点击播放视频<<

责编有话说:

  暴雪终于对毁灭进行了大改革,献祭瞬发相当于给了小【反冲】,燃烧、暗影灼烧顺发+读条脑残箭,等于回到了曾经的BIU BIU BIU年代,COBRAK在测试服已经乐开了花,想必毁灭术的寒冬将要过去,希望术士不止活在测试服。

魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统

近期排行