魔兽PVP设计师:刀锋竞技场预计将在7.2版本更新

    来源:多玩 作者:esoyu 时间:2016-10-11 11:23:29
    魔兽PVP设计师:刀锋竞技场预计将在7.2版本更新,现在这张地图的贴图比起现在的魔兽来说已经太过时了。竞技场的战斗格局,碰撞物体都不会有变动,但新的图像会让人感觉焕然一新。非常期待玩家能看到新的刀锋竞技场!

    新生!刀锋竞技场将在后续版本得到更新

      在魔兽世界竞技场世锦赛北美赛区比赛中,魔兽世界PVP首席设计师Brian Holinka宣布,刀锋竞技场在军团再临资料片内迎来更新。这也是在7.1纳格兰竞技场更新后,对燃烧远征资料片中竞技场的第2次更新。

      刀锋竞技场和纳格兰竞技场(鲜血之环竞技场)最初于2006年加入魔兽世界,距今已经有10年了。

    新生!刀锋竞技场将在后续版本得到更新

      Holinka:

      我们正在做的下一张地图是刀锋竞技场。这张图的贴图比起现在的魔兽来说已经太过时了。竞技场的战斗格局,碰撞物体都不会有变动,但新的图像会让人感觉焕然一新。非常期待玩家能看到新的刀锋竞技场!

      预计,刀锋竞技场将在7.2或此后版本里进行更新。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统