魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界700 > 魔兽世界资讯 > 10月11日865装等DPS模拟:恶魔术登顶 法师悲剧

    10月11日865装等DPS模拟:恶魔术登顶 法师悲剧

    来源:NGA 作者:岸本早射 时间:2016-10-11 14:12:50
    10月11日865装等DPS模拟:恶魔术登顶 法师悲剧,模拟装备池包括5M通过大秘境和泰坦到865的装备(包括突袭紫罗兰堡的装备)。所有build均没有橙装。

      本文来源于NGACN,作者:岸本早射;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      注:模拟装备池包括5M通过大秘境和泰坦到865的装备(包括突袭紫罗兰堡的装备)。所有build均没有橙装。

      6-9分钟无走位纯单体BOSS有嗜血有斩杀,神器均为26点。

      全BUFF双爆发药,测试7500次均值和上下限。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统