178首页  > 魔兽世界  > 美服竞技场天梯职业排行:战士盗贼统领天梯2200+

美服竞技场天梯职业排行:战士盗贼统领天梯2200+

魔兽世界 NGA : Jeromelaw 2016-10-11 15:43:04

  截至10月7号19点30分。

  死亡骑士,8邪6冰共计14位。

  恶魔猎手,4浩劫共计4位。不好意思2200-2300分段之间一个DH都没看见。

  圣骑士,15惩戒共计15位。其中VAN大自己双号屠CJ榜。

  潜行者,25刺杀1狂徒共计26位。

  猎人,4生存共计4位。都去玩兽王了吧?

  萨满,15增强共计15位。

  武僧,8风行共计8位。奶僧向你们招手。

  德鲁伊,15野德共计15位。

  战士,28武器共计28位。

责编有话说:

  竞技场现在有很多强势职业,鹌鹑野德、增强萨、射击猎、武器战、惩戒骑、风行僧、刺杀贼,他们都有一个共同特点,就是输出特别高,治疗站桩猛加才能勉强维持,要是稍微打个断,控一下,只能被迫交大技能,一般这种情况对方治疗压力很小,没事了还能帮个控,输个出,所以搭配他们的队伍都呈现了比较强势的节奏,怎么说呢,其他职业要想取得好分段,还要更加注重细节哇。

arenamate数据排行,前五名2个增强萨,可见其爆发能力。

国服天梯分数很健康,排在前面的都是熟知的PVP高手们,比如橘子酱、大逆罪人、DIAOBAO、寒剑等~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们