178首页  > 魔兽世界  > 周6重启军团再临设计师访谈:解答7.1一切问题

周6重启军团再临设计师访谈:解答7.1一切问题

魔兽世界 多玩 : 呆河马 2016-10-12 11:34:08

蓝帖预告:本周重启军团再临设计师访谈

  今天魔兽官网表示停滞了1个月之久的军团再临设计师访谈会在本周六开启,而这回的主题是《魔兽世界7.1 重返卡拉赞》

暴雪

 

军团再临设计师访谈重启

  本周五(10月14号 11:00 PDT,北京时间10月15号,2:00)在魔兽Twitch频道,首席设计师Ion Hazzikostas 会坐下来和我们聊聊近期魔兽的一些发展与变化。

  当前7.0PTR已经上线了数周了, 他将回答 《重返卡拉赞》这个版本的一切问题。

  重返卡拉赞版本主要更新了两个大型地下城,卡拉赞和勇气试炼,另外苏拉玛的剧情将会继续扩展,玩家最终将在暗夜要塞直面古尔丹,访谈应该是围绕这些问题来展开,敬请关注。

橙装怎么办!世界任务怎么办!

  首席设计师终于要正面的回答玩家问题了,从开7.0之后的这一个多月,也暴露了出了这个版本的很多问题,比如最为玩家所诟病的“付出与回报不成正比”,奖励太看脸,世界任务奖励装备等级太低等问题,回报系统除了问题,对玩家与游戏都会产生非常恶劣的问题,很好奇设计师会如何解答呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们