7.1勇气试炼今日开放测试:小型团本强势回归!

    来源:17173 作者:麻辣丸子君 时间:2016-10-13 11:29:43
    7.1勇气试炼今日开放测试:小型团本强势回归!我们计划于10月13日星期四、10月17日星期一开始对7.1补丁勇气试练团队副本首领进行集中测试。

    小型团本回归 7.1勇气试炼本周开放测试

      魔兽世界首席设计师Watcher蓝贴

      我们计划于10月13日星期四、10月17日星期一开始对7.1补丁勇气试练团队副本首领进行集中测试。

      请注意,英雄难度团队副本人数规模可以在10-30人之间任意浮动,大家可以自行组织自己的团队。而史诗难度也将跟以往一样限制在20人的规模。

    10月13日(星期四):

      奥丁---英雄难度勇气试练:

      13:30(北京时间14日凌晨4:30)

      海拉---英雄难度勇气试练:

      15:00(北京时间14日早晨6:00)

      (此外官方还计划在周末进行普通难度的勇气试练测试)

    10月17日(星期一):

      奥丁---史诗难度勇气试练:

      13:30(北京时间18日凌晨4:30)

      高姆---英雄难度勇气试练:

      15:00(北京时间18日早晨6:00)

      跟往常一样,本次测试将根据PTR服务器情况随时发生变化,官方可能会调整测试时间、测试内容甚至是因为BUG、服务器硬件问题等取消整个测试。我们将会在第一时间在论坛发布相关信息,敬请关注。与此同时感谢大家参与我们的测试并积极提交反馈意见。

    问题Q&A

      Q:我要如何进入测试副本?

      A:测试开启后,玩家可以在达拉然、奥格瑞玛或者暴风城的相关NPC处对话并传送进入副本(在没有测试任务时该NPC将不会为玩家进行传送)。

      Q:我应该为测试准备什么样的角色?

      A:任何角色均可。为了顺利进行测试,我们会将玩家的有效等级调整至110级并且其装备等级也会调整到一个合理的数值以匹配战斗所需的最低阈值。

      Q:测试持续多长时间?

      A:测试的主要目的是为我们提供可用于平衡首领战斗的各项数据,以此来评估战斗中各项机制的实际效果并且发现和修正BUG。一旦我们获得了某个首领足够的数据官方就会关闭测试。通常情况下测试会持续45-2小时,但会根据实际情况而有所变化.

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统