当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 新版本信息 > 副本视频 > 军团再临 > 700 > 视频 > 英灵殿视频 > 五人副本视频 > 7.0高层大秘境英灵殿2号赫娅坦法:轻松顶过大技能

7.0高层大秘境英灵殿2号赫娅坦法:轻松顶过大技能

来源:NGA 作者:瑟瑟莜 时间:2016-10-13 17:05:49
7.0高层大秘境英灵殿2号赫娅坦法:轻松顶过大技能,圣光小怪处开怪,BOSS只有1层BUFF时候立即带到电处。一旦开局顺利在电边放出光的大招,后面就是来回带的事情。

  本文来源于NGACN,作者:瑟瑟莜;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

视频

点击图片观看视频

具体细节

  拿的普通M做实验,各种来回试了一个多小时,感觉这种流程是最稳定的。

  圣光小怪处开怪,BOSS只有1层BUFF时候立即带到电处。一旦开局顺利在电边放出光的大招,后面就是来回带的事情。

  各坦克位移速度可能不一样,这方面还需要自己去试一下。已知战士和DH坦克肯定没问题,熊如果点闪现也应该来得及。

  如果在场中放出光也可以救,先坦到电边拉断光,转个方向再让BOSS用盾打回光,这样可能单边的层数稍微高一点点。

  站位很重要,地板上可以看到有两个尖,坦克站在那正好让BOSS拉断另一边线。

高层英灵殿2号有多难?

  嘘,不要说话,用心去感受。

魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统

近期排行