第七届侏儒慈善马拉松马拉松大赛开幕:官方认证!

    作者:多玩  来源:多玩  发布时间:2016-10-15 12:13:32

    摘要:第七届侏儒慈善马拉松马拉松大赛开幕:官方正式承认,国外魔兽玩家组织的侏儒慈善马拉松大赛已经进入了第7个年头,今年官方正式承认了这个活动,并将其作为官方活动推广。

    正式官方化!侏儒慈善马拉松马拉松大赛

      国外魔兽玩家组织的侏儒慈善马拉松大赛已经进入了第7个年头,今年官方正式承认了这个活动,并将其作为官方活动推广。

      玩家需要在美服血色十字军服务器创建一个一级的侏儒角色,并且需要指定粉色头发,然后从丹莫罗出发最终抵达藏宝海湾。而活动的主题依旧是提高大家对乳房癌预防的意识,通过活动所得的筹款将全部捐赠与乳房癌治疗事业。

      今年的活动将于明天早上7点开始到10点结束,活动结束后官方也会及时上传今年的惨烈赛程。

    正式官方化!侏儒慈善马拉松马拉松大赛

      去年的活动的终点丧病的定在了奥格瑞玛,结果能活着低到终点的选手不足5%,与其说是慈善马拉松,倒不是说是死亡行军来得更恰当。

    正式官方化!侏儒慈善马拉松马拉松大赛