当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 视频 > 趣味视频 > 魔兽趣味视频:当恶魔猎手配上猎天使魔女的声音

魔兽趣味视频:当恶魔猎手配上猎天使魔女的声音

来源:NGA 作者:cbcddzhsq  时间:2016-10-17 14:02:35
魔兽趣味视频:当恶魔猎手配上猎天使魔女的声音,那一定很妖娆~

  本文来源于NGACN,作者:小云;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

>>点击播放视频<<

  之前看了一些帖子,介绍了怎么用宏实现放技能后播放音效,然后我就去研究了一下一直放置的中二RP必备插件speakinspell愁

  然后果然可以实现同样的效果(

  而且还可以随机播放多条语音之一blink

  还有花样繁多的自定义功能赞同

  设置也比写宏更简单羡慕

  希望下面的教程可以帮到大家=w=!

Speakinspell设置流程

  首先下载speakinspell:[https://mods.curse.com/addons/wow/speakinspell]

  进入游戏看到地图上的这个按钮,右键打开设置界面(也可以输入/ss options打开)。

  开启在下面的“显示设置向导”,然后使用你想要加上配音的技能,就能在聊天框看到这些信息,设置全部完成之后关掉设置向导即可(speakinspell可以收集很多信息,包括自身buff的产生消失,技能暴击,使用各种物品,进战斗脱战等等等等……都可以相应地设置喊话)。

  (可以看到一个技能施放流程会经历多种状态,我们只要在其中一个状态播放配音即可。一些帖子里分享的宏有时会放几次配音,原因就是多段伤害技能的“施法成功”状态出现了多次,所以我们也尽量选择只出现了一次的那些状态)。

  点击“设置新事件”(如果已经设置过这个技能的这个状态,就会变成“编辑讲话”)。

  中间的“概率”滑动条表示放技能有多少概率进行喊话。

  “冷却”滑动条表示这个喊话的内置cd是多久(如果出现放一次技能放了几次配音,可以在这里加个cd补救一下)。

  下面两个选项就是字面意思。

  然后是选择喊话的频道,因为播放配音是运行一个命令,没有文字,所以理论上什么频道都行,不过最好是选择“自言自语”防止刷屏。

  “安静”选项实际上是不进行喊话,所以团本不想用配音就选“安静”吧(默认选项就是个人状态=“自言自语” 其他=“安静”)。

  重点终于来了,(如果把音频文件放在魔兽根目录\SOUND 的话)播放配音的代码就是。

  /run PlaySoundFile("Sound\\音频文件名.后缀");

  推荐使用.ogg格式,也可以使用.mp3

  写好一个播放配音的代码,就点接受,然后再写下一个

  这样触发喊话的时候就会随机选一条

  还可以加入喊话台词、表情、各种东西

更新楼主的设置文件

  http://img.nga.cn/attachments/mon_201610/13/d9Q2f-ewcoXvZ8n.zip?filename=SOUND.zip]这个是放到sound文件夹里的音频文件。

  [http://img.nga.cn/attachments/mon_201610/15/d9Q8k5d-6io2K2q.zip?filename=SavedVariables.zip]←已更新正确的speakinspell设置文件,需要放到根目录\WTF\Account\你的战网\SavedVariables里。

  原来这个ss设置是整个战网共享的=w=....楼主已经和小伙伴测试过没问题了!

  建议下好speakinspell之后先进游戏输一遍/ss eraseall 清除掉speakinspell的默认设置,再把设置文件覆盖掉。这样应该就能体验贝姐版dh啦~~

  也推荐大家自己来收集想要的语音素材,自定义speakinspell设置。借助隔壁风暴守望的资源还可以打造出李敏版奥法,半蔵射击猎等等~赞同

魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统

近期排行