痛苦术神器隐藏外观入手指南:猛刷德莱尼祈求者吧

    来源:NGA 作者:zeroji 时间:2016-10-17 14:30:22
    痛苦术神器隐藏外观入手指南:猛刷德莱尼祈求者吧,5级学识就可以去阿苏纳刷德莱尼祈求者了~

      本文来源于NGACN,作者:小云;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!本文约为683 字,可在2 分钟内读完。

      前面拿到13个头颅之后在赶往klz的时候发了这篇帖子,现在已拿到隐藏神器外观,职业大厅里外观名叫做“命运的终点”,解锁物品叫它为“命运之末”。

      从神器知识5级第一天也就是9/25的凌晨一点左右拿到任务物品,到今天10/16的十一点多(美服日常重置时间),也就是知识9级的第二天(昨天9级/二橙研究完毕),历经三星期的等待,终于入手。

      守望者精英任务刷新规律不详,凡是长得像人型的(除去元素)单个boss任务都可以拿到头颅,我在12/13卡了3-4天,刚刚最后一个是娃儿沙拉的玛啥桑德拉,看到十一点整有刷新的那一刻,真是整个人都激动的不行。

      任务起始物品以及头颅具体攻略可以参看M大大的文章[/read.php?tid=10016458],我的魔典是在法罗那尔刷到的,就刷祈求者,刷了20+分钟,运气还算不错啦。

      废话不多说了,上图!

      杀完xx桑德拉13/13

      点评:其实我更喜欢毁灭的隐藏外观?感觉ss的三个隐藏外观以及pvp外观都各有特色,痛苦的pvp外观十分霸气,毁灭的精细(特别喜欢),恶魔的头的火焰特效极佳,好像歪楼了,命运终点的特效其实也很棒,缭绕的雾感觉特别大,和pvp的差不多,原谅我可能截图没截到那一瞬间,不过pvp外观霸道为主,隐藏外观比较坚韧的感觉词穷,总之我对痛苦镰刀的造型都非常满意,总体来说就是霸气,用我朋友的话来说“就好像有很多条人命死在你的手上”,这不就是痛苦术神器的来源嘛xDDDDD

      点评2:讲道理我可能更喜欢“罪恶之脊”,还没实装好像。另外,命运终点的外观的刀刃上一直有血流淌,细节好评。

      最后,讲真,痛苦的这个外观目前为止是耗时最久且无法速刷的吧?让人拿到后好有成就感和满足感。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统