魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界游戏文学 > 魔兽世界心情文章 > 魔兽世界囧人囧事 > 魔兽世界PVP > 魔兽世界八卦谈:联盟称霸?为何战场里的部落都很弱

    魔兽世界八卦谈:联盟称霸?为何战场里的部落都很弱

    来源:今日头条 作者:卢瑟大帝 时间:2016-10-18 15:24:20
    魔兽世界八卦谈:联盟称霸?为何战场里的部落都很弱?常年屏蔽掉了奥山和征服之岛,部落玩家将这两个战场称为联盟山,联盟岛,可就是这样也是胜率很惨淡啊,这是为什么呢?这个问题困扰了我很久很久……

      魔兽世界(WOW)PVP战场是很受玩家欢迎的一个游戏机制,许多玩家甚至直接就以PVP模式为中心来进行游戏。

      但最为一名部落玩家伤不起啊,常年屏蔽掉了奥山和征服之岛,部落玩家将这两个战场称为联盟山,联盟岛,可就是这样也是胜率很惨淡啊,这是为什么呢?这个问题困扰了我很久很久……

    为什么魔兽世界中的战场里部落很弱

    第一种说法:

      因为部落这边主动承担守旗职责的比LM少得多,小图距离近容易赶回来所以问题不大,加上部落这边单挑比LM强些,基本上部落是图越小胜率越高,像抢球抢车这种胜率90%,抢点持平。像大图奥山的话因为就一条大路还好些,胜率30+,我用盗贼偷点时LM肯定都有人守点,而且全场就在一个地方跳来跳去,耐心极强。部落这边守点估计没有能超过5分钟的。到了征服岛基本就没赢过,复杂的大图下部落纪律涣散的劣势凸显,这图胜率10+不到。

    为什么魔兽世界中的战场里部落很弱

    第二种说法:

      部落人多,野外是简单模式,以多欺少杀得爽;联盟人少,野外是地狱模式以一敌多被虐成狗。然而当进了战场两边人数对等时,长期训练的效果就体现出来了,还有BL人多,人多混子就多,而且LM人类有自立 相当于一个章 所以比bl都多一个饰品,优势很大。

    为什么魔兽世界中的战场里部落很弱

    第三种说法:

      当你是bl的时候,bl的战场弱

      当你是lm的时候,lm的战场弱

      最后你发现,真正弱的不是bl也不是lm,而是你

    为什么魔兽世界中的战场里部落很弱

    还有大神逐个分析:
    阿拉希

      开场永远不打团战,LM去哪儿我不去哪儿,开场全都铁匠铺开完旗子跑兽栏浪,被人推回来之后发现LM在木的大团拿下木之后飘铁飘农场瞬间四点,自己在家复活后在农场打到天荒地老。另外还有一波开场去矿洞的,两三个人我觉得是极限了,他们不,五个人起,好不容易拿下矿洞打开地图一看,诶,又被LM四点了,之后游走地图打游击。

    双子峰

      “不要在桥上打!”,不听,最喜欢干的一件事就是在桥上打团战,一个鲁莽大风车,一个化身星辰坠落,一个暗怒大灾变,一个红人弹幕射击,团灭,黑屏回墓地。

    战歌

      看着旗子从身边过从来不追,以为自己是大禹三过家门而不入,然后就开始喷小D/盗贼/治疗太变态。

    风暴之眼

      这个场占塔为主抢旗为辅,部落不是,开场10人大团冲中间,被联盟炸下去五个又秒了五个,正在血精灵或者魔能读秒呢突然回到开场的高地,看了眼地图发现四点皆失。

    远古海滩

      不打车,不打拿炸弹的,不打放炸弹的,车到金门了还在海滩英勇单挑然后被SOLO进入本周精彩视频,以为上炮加速天天开场刷屏“上炮的死全家”。

    寇魔古寺

      抱团是个奢望,以为自己能1V10,结果被人家瞬秒。至今不知道场上四个球是干啥的,满场飞奔却从来活不过半分钟。

    吉尔尼斯

      开场一看有几个走后山去磨坊就知道这把的后续发展了,大把人到磨坊河边被一个暗怒/冰环/群恐/扫堂腿/震荡波/冰霜陷阱然后就看到一片使用了徽章的特效,在河里游了10s终于上岸了发现队友基本已经死光,活生生的诺曼底登陆,只是人家诺曼底登陆成功了。

      这都算好的,一般部落开场都是三人去灯塔,两人在家不出来,一个人开矿洞,三个反应慢的在去磨坊的路上,一个人到了磨坊发现队友离自己十万八千里。之后的剧本就是灯塔的被杀回来,磨坊被开了人才到然后被杀回去,跟家的刚出门发现LM已经屠杀到家门口,GG。

    深风峡谷

      这个场拼的是中间的团战,不过以部落的良好作风就是避开团战,开场一般是这样的,家里三个挂机的没出门,地精去四个,熊猫人去四个,中间去四个,地精或者熊猫人拿下一点后其他人全被屠杀光。在维持1:2落后的情况一分钟后被3:0,永远组织不起来三人以上的小队打点。

    碎银矿脉

      以为进圈子矿车会爆炸,一直在圈外头打,开场一盘散沙去哪儿的都有就是不占车。

    联盟山谷/联盟之岛

      呵呵。

    为什么魔兽世界中的战场里部落很弱

    总结:

      部落玩家更追求PVE的冲击,联盟玩家在PVP方面追求的更多,加上部落的“机器人”和“家里蹲”常年输下来,还未开打已经泄气,无疑是兵家大忌。常言道“团结才是力量”,倘若不团结,再好的装备再好的手法一切都是浮云,所以,进战场分配好任务,听指挥,有责任,敢担当,不无脑,才能心情愉悦,享受游戏!

    为什么魔兽世界中的战场里部落很弱

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统