178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界集合石活动回顾:净化翡翠梦魇 拯救自然

魔兽世界集合石活动回顾:净化翡翠梦魇 拯救自然

魔兽世界 网易暴雪 : 网易暴雪 2016-10-19 09:45:00

  本文约830字,可在2分内阅读完。

  暗夜井的力量让苏拉玛城免于大陆撕裂的灾难,但这场旷世浩劫仍然在周围的大地上留下了伤痕,这一切伤心的过往如今都化作了梦魇入侵了我们美丽的翡翠梦境,上古之神再次复活了萨维斯,而勇士们一定会帮助玛法里奥再次击败他。

>>点击播放视频<<

暗枝

  尼珊德拉曾是守护世界之树莎拉达希尔的绿龙军团中的一员。当萨维斯的腐化梦魇吞噬了莎拉达希尔后,这位沉睡的守护者也被他的腐蚀吞噬了。如今的尼珊德拉只是过去的残影,深陷于瘟疫之中,时刻准备着吞噬任何胆敢深入她巢穴的愚者。

  住在现已枯朽的世界之树中的伊格诺斯是梦魇之心的恐怖化身。它是腐化的聚合物,他就不该存在与世。它的卷须渗入地面,无数可怕的眼柄和肢体在另一头破土而出。

饱受折磨的守护者

  伊瑟拉负责守护翡翠梦境,她派最强大的绿龙子嗣镇守直接连通艾泽拉斯的四座传送门。但在灾变之前,这些巨龙就有了腐化堕落的迹象。现在,通往梦魇核心的途中就要经过这些巨龙的巢穴。

  半神塞纳留斯是艾泽拉斯德鲁伊教之父,也是艾泽拉斯最古老强大的保护者之一。他沉睡在了瓦尔莎拉林中的事实令人不安,说明来自梦魇的威胁已经相当严重。现在,那股黑暗的力量已经完全将他占据,也许他已经彻底堕落了。

艾林裂隙

  萨维斯曾是一名强大的法师,也是艾萨拉女王的谋臣,他后来与萨格拉斯达成协议,将燃烧军团第一次引入了艾泽拉斯。萨维斯失败之后饱受诅咒与折磨,他在艾林裂隙之中策划着向世界发起复仇。闯入梦魇者将与力量全盛状态下的他对决。他的真身是一头令人作呕的肿胀怪物。

梦境守卫者

  就像噩梦总会有醒来的一天,我们的勇士们守护了翡翠梦境,并且呼喊出了自己心声,祝他们愿望橙真。

活动主持

  闹小闹闹 http://www.panda.tv/309685

活动嘉宾

  Dreamisland丶 http://www.zhanqi.tv/11519137

  除了游戏中集合石插件中可以进行报名之外,您还可以来到集合石活动专题页面了解更多信息。

  集合石活动专题页面 http://w.163.com/special/convene-stone/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们