7.0蓝贴:关于史诗钥石中的"害虫" 多沟通是关键

    来源:NGA 作者:月神之韧 时间:2016-10-19 11:17:49
    魔兽世界7.0蓝贴:关于史诗钥石中的"害虫",如果你仅仅想完成副本,多沟通,这样你也无需因为有人想要多个箱子而在中途离开。

      本文来源于NGACN,作者 月神之韧  原文地址:点我查看 转载请注明出处!(本文字数736字,建议阅读2分钟。)

      搬运水平有限,请多担待不甚感激。


      Q:又一次的....5层史诗钥石打到一半,进展还不错,然后治疗坐下来(没有在喝水)告诉坦克前进(继续),接着约20秒后,治疗离线了。

      我们的钥石和拾取机会就因为这个离开者灰飞烟灭了。我们等待了8分钟希望他可以回来,但是没有,然后每一个人都变得很无聊离开了。

      恳请惩罚那些离开你史诗钥石地城的人。

      可以做成系统检测某人Alt+F4或是登出/关闭游戏,如果前者发生了,便对他们进行某些惩罚。比如一个24小时长无法加入任意预组建队伍的debuff[减益效果]。

    Aerythlea

    Community Manager

    关于史诗钥石中的"害虫"

      这在上周的问答访谈中有提到过的事情之一。

      我们无疑意识到了在史诗钥石队伍中进行到一半有人离开是一件非常令人沮丧的体验。

      这也是我们正在关注的事物,但还没有得到一个解决方案而不会引入更多严重的系统滥用。

      如果你可以交换其他人,那么队长理论上便可以把人换成他的朋友。

      如果某人掉线而你的史诗钥石不会枯竭掉,这将会使得人们在发生什么不好的事时Alt+F4或者离开,而这也将会降低史诗钥匙地下城所对应的挑战-特别是在高层。

      目前来说史诗钥石是非常富余的,且如果一次副本没有成功,那么另一个可能可以。

      我们喜欢人们通过预组队查找器认识新朋友,之后互相联系起来去挑战更高难度的史诗钥石副本这一社交面。

      在一个理想世界中最好的当然是和你认识的人一起,但现实里这可能不会一直可行。

      这也是为什么确保每个人在副本开始时都处于同一认知[提前沟通打法经验战术]是一个好主意,甚至是在史诗钥石被使用前进行。

      如果这是一个意图三箱的副本,多沟通。如果你仅仅想完成副本,多沟通,这样你也无需因为有人想要多个箱子而在中途离开。

      重申,我们理解令人沮丧的体验被引入了进来,而这也是我们一直在持续观测的事情。此贴中有一些建议非常有趣,所以如果可以的话请继续:)

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统