7.0PVP:死骑野德奶骑JJC2500心得 各组合对战思路

    来源:NGA 作者:chenjiawei17 时间:2016-10-19 11:48:22
    魔兽世界7.0PVP:死骑野德奶骑JJC2500心得,各组合对战思路,希望能给大家一下参考。

      本文来源于NGACN,作者 chenjiawei17  原文地址:点我查看 转载请注明出处!(本文字数2304字,建议阅读5分钟。)

      前夕AFK了三个月,A了一段时间,自己的号还在100级索性不练了,反正也没什么时间去肝神器等级什么的,回来借了几个朋友的号打了下33,最终还是选择了死野骑,这个打的稍微舒服点的组合,毕竟有DK大哥在前面扛着野德的压力小了很多,跟我配合的比较好的队友:Gici和Laimbs。还有些可能平时打得少~所以配合并不是很好~

      不过由于我坑爹的电脑或者是插件=-=有时候会打着打着突然未响应然后送分!!!!为此奶骑和DK队友也经常吐槽我=-=

    神器

      由于不是自己号,点的不是很正确,正确的是从下面一路点到上面!

    天赋

      UP本人并不是很强,这个匹配等级也并不是很高,只能晚上下班回家八点左右才能打~时间也是有些少~这个版本说实话野德也没什么技术性的操作,只有一些打法和思路上的区别,希望给大家一些借鉴~

      野德现在确实是很无脑,野野X这种组合都能打,野术X也能打的很轻松。

      稍微说下死野骑得打法,基本是DK单压奶妈然后野德A后面两个dps,但是也不然,有时候面对特别的队伍,野德去单压,或者是和DK两个人只打一个目标,而不是三线A,感觉打的高了之后三线A的高伤害也不如打死人重要,当然大部分的组合还是以AOE收场结束,但是死野骑也不是一直A,有时候帮助奶骑拖dps放弃A让DK顶前面给对面压力也是可以的。

      说一下死野骑的优点吧,DK有三个打断,第一个拉,宝宝断,和人自身的15码断条,这三个断条特别重要,现在的DK可以说,比以前要看的细节还要多,这三个打断到了如果是血精灵,更加可以加上一个血精灵沉默,现在的血精灵沉默是可以打断钢条的,表示部落真的很强,一个会玩的DK也会让这个组合上很多分 。

      死野骑的奶骑也很重要,特别碰到贼法队奶骑交技能要果断,碰到增惩,猎增,会骗打断的奶骑,再让野德稍微帮忙晕一下缓解压力就可以加上血。

      下面来说一下各组合的打法吧,由于上班时间并没有很多玩的时间,可能有些组合没碰过,见谅。

    对战各组合大致思路::

      1. 战术萨/野术萨

      这两个可以放一起说,唯一不同的是战术萨可以直接强打萨满,而野术萨需要的是打术士然后靠DK的三个断条以及窒息造成击杀术士,痛苦术本身很脆。感觉有机会就转一波萨满,术士要准备上无偿了就可以跑一波龟一下,然后在里面等血满了再出去打,等他们追进来打一波防守反击,这时候击杀点就出来了。

      2.增惩X/猎增X

      这种组合都是靠野德去拖住对面的两个dps,说真的增强打谁都是一波爆炸,野德一定要缠绕晕限制好增强的伤害,并且用好自己30秒一次的躲闪,让对面想打你又打不了你,利用神器迅速挂完双线的同时,找到机会晕对面奶造成一波三线流血的最大化,最好靠野德去偷,因为万一对面出的是一分钟章呢,一波打不死,野德来辅助奶骑DK,靠DK的减速拖人,找到机会就窒息打一波,不行就继续跑,这种时候说实话,真的就是看奶骑大腿的骗反技术了,楼主不才,还好奶骑大哥可以骗反,保证我们死野的存活。

      3.贼法牧/萨

      贼法分两个来说,贼法牧和贼法萨都可以直接以治疗为目标去打,只挂盗贼和萨满两线都可以,打到后面我基本是跟DK两个人去追着萨满或者牧师打,现在的三个晕,就算是递减的治疗也很伤,很有可能就直接被吸奶+直伤打死了。

      4.贼法骑

      任何贼法骑全部必须归着柱子,野德A贼法,断法师冰,羊不需要特地去断,他羊的一瞬间你甚至可以变熊来产生三秒躲闪,不让盗贼在短时间内打到你或者说肾到你,现在的贼法骑一般都是刺杀贼,90%减速全程不断,真的是很恶心,出去就回不来了,作为野德都跑不动,野德现在被法师冰环也确实稍微恶心点,所以只能抱着柱子和奶骑双归,贼法骑还有很大可能是直接X你们的奶骑,这种也是野骑双归,多断冰,多恶心盗贼,缠绕熊冲锋,用所有技能不让盗贼摸到奶骑。注意奶骑第一波一定要交技能抗,省了技能可能就直接死了。贼法骑很有可能丢保护打我方奶骑,野德注意一定要拖好贼法两个,特别是贼,法师碰到奶骑一瞬间就给断冰,野德的生存本能给法师的大冰刺,不给寒冰箭。DK给奶骑压力很大,稍微过一会儿就会出现击杀点,这样拖到最后一定是死野胜率高一些。

      5.野法骑

      和贼法骑一样的打法,起手的伤害也是很爆炸,拆好起手就会好打很多,也是多注意野骑双归,卡着法师视角,进来就给法师上一套。

      6.死猎萨

      强撸萨满,顺便A下比较脆的LR,喊奶骑上来双牺牲保护无敌,全丢,丢光萨满很大几率能死,DK的吸奶这版本真的强,加上血精灵沉默,奶骑+DK两个血精灵就很好打。

      7.战野骑

      野德无脑帮奶骑拆控战士,奶骑把战士带进柱子野德出流血不破缠绕,让战士很长时间摸不到奶骑,A野德和战士,晕递减好了就给野德和战士晕,多限制战士,不需要多贪那几个血爪而不给战士缠绕。

      8.贼惩德

      这个组合现在很常见,主要打法就是野德打惩戒和盗贼,一有机会就开化身去晕奶德,让奶德受到压力,打这个组合野德需要主动去问奶骑要保护,一波A蹦的情况下,野德被盗贼上夙愿或者被肾,奶骑不要以为对面这波血都残了没事,惩戒和奶德完全有能力在一个肾的时间内缓过来,这样基本就输了,必须要要个保护继续追着奶德给压力,继续给到就能赢。

      9.野惩萨

      打野德和惩戒双线,DK单压萨满,然后野德转晕萨满打一波,注意DK多帮奶骑拉走靠近的惩戒,野德DK打断分好,DK打断给萨满,野德给野德OR惩戒,打到后期,野德和DK轮流打断和递减无脑晕萨满就可以造成对面加不起血。

      10.死风德/死风骑

      第一波上去直接打治疗,上去单点奶骑,基本不择么ADK和风行,就是追着奶骑打,第一波跟DK配合打出翅膀,奶骑开技能保住野德,一般第一波能压出奶骑无敌,第二波可以带走,这种组合都是单点治疗为主,不建议AOE。因为以前尝试过A风死,结果发现是慢性死亡,拖到最后只有自己死。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统