魔兽7.1版本预览:破碎群岛全新冒险 隼龙入侵

    来源:魔兽运营团队 作者:魔兽运营团队 时间:2016-10-21 14:11:47
    魔兽7.1版本预览:破碎群岛全新冒险 隼龙入侵,除了卡拉赞史诗地下城、勇气试炼团队副本这些新增的内容外,《魔兽世界》7.1版本中还有许多全新的冒险,供你独自去发现、探索与体验。接下来我们来看一看,除了重返卡拉赞的旅程之外,在新的版本中你还会看到哪些内容。

      除了卡拉赞史诗地下城、勇气试炼团队副本这些新增的内容外,《魔兽世界》7.1版本中还有许多全新的冒险,供你独自去发现、探索与体验。接下来我们来看一看,除了重返卡拉赞的旅程之外,在新的版本中你还会看到哪些内容。

    进军苏拉玛

      7.1版本中,你在苏拉玛的英勇努力仍将继续。新的一系列任务会在九个星期内依次解锁,最终让你进入暗夜要塞的大门。在这些任务中,你会加入堕夜精灵反抗夜之子与燃烧军团联军的起义斗争。

      完成了这条任务线之后,新的坐骑——奥术师的魔刃豹——就离你不远了。

      新的任务“全面禁闭”在等着你。

    海拉的背叛

      冥狱深渊的统治者海拉,被废黜的瓦格里女王决心采取任何可能的手段阻止瓦拉加尔。你可以在达拉然接到新的任务“行动的召唤”,开启任务线,对抗海拉已经扩散到蔑潮港之外的势力。

      你的首要目标应该是解锁新的瓦拉加尔世界任务。解锁之后,这些世界任务会出现在破碎群岛的各个地方。海拉的势力影响已经开始扩张,而你需要阻止他们。

    新的入侵

      隼龙来了!破碎群岛的海岸线正在遭到这些危险食肉动物的攻击,它们的繁殖已经失去了控制!隼龙会掉落隼龙蛋和隼龙羽毛,新的急救和烹饪配方会需要这些材料。

      你可以在途中救出一只失怙的隼龙宠物,深入了解这些饥饿的生物,也许还可以找到一只独一无二的新坐骑。

    缰绳来袭

      宠物对战的玩家们,欢呼吧!终于可以进入奥杜尔、十字军试炼和冰冠堡垒,寻找新的稀有宠物,并和新的至尊天神对战了!

      全新宠物: 星尘(特殊战斗),碎骨(玛洛加尔领主),G0-R41-0N型终极坦克(米米尔隆)以及蠕行触须(尤格-萨隆)

      星尘这只星界兔子并不是那么容易得到的。为了得到这只稀有的兔子,你首先需要获得三个团队副本中新增的16种新宠物。这样的壮举会让你收到邀请(通过邮件),挑战奥尔加隆和他的传奇宠物:彗星,星图,以及宇宙。你必须用自己的队伍去赢得这场辉煌的战斗!

    还有还有还有,机械宠物!

      维维尔博士心脏停止跳动的瞬间,他的终结计划也随之启动。冒险者从他的尸体上获得了战利品,然后各自离开,与此同时,邪恶的黄色液体正慢慢填入他的血管,植入体内的浆泵与管道将让他起死回“生”。这是亡灵巫术?还是炼金工程学?没人真正知道,但他的皮肤变成了蜡黄色,至少比以前要邪恶四倍!

      更可怕的是,他开始招募实习生了。

      回到阿尔卡兹,揭开维维尔博士邪恶计划最深处的秘密,也许你还能带一些精美的纪念品回家。其中包括:

    • 机油 — 一种消耗品,可以使宠物或战斗宠物的身体被机油覆盖,持续60分钟。
    • 陈腐液体 — 一种消耗品,让宠物或战斗宠物变成蜡黄色,持续60分钟。噫,真恶心。
    • 巨怒射线 — 一种新的玩具,让你的宠物变得巨大而发红,持续15秒。
    • 带电钥匙 — 让猎人可以激活三只机械蜘蛛之一。

      这些蜘蛛是可以驯服的。你只需要找到它们就行。

      找到它们并不是容易的事。维维尔博士有些发了疯,他在岛上布下了重重防御:防空火炮(所以你没法用飞行坐骑),触发式地雷(你不能直线行进),以及防御炮塔(你必须想办法绕开它们)。穿过这重重阻碍之后,你还需要面对他手下的实习生,那些盲目服从他的苦力侏儒们。

      接下来就是维维尔博士本人了,他就在自己的基地等着你,那里也许有一只警犬守卫。

      真的有。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统