魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界游戏文学 > 魔兽世界7.0世界任务 > 魔兽世界任务 > 再难吃的屎我也吃过了!魔兽世界任务最恶心TOP5

    再难吃的屎我也吃过了!魔兽世界任务最恶心TOP5

    来源:NGA 作者:巨魔战士三体 时间:2016-10-22 09:47:59
    再难吃的屎我也吃过了!魔兽世界任务最恶心TOP5,看不下去了,恶心的任务太多了,最讨厌智障岭,但那边的好任务最多,哎~~~~

    5、海底调查

      位于苏拉玛东部海底,需要玩家关闭东南西北四个能量晶塔——看起来很简单对么?

      实际上并不是。

      在一开始,当你跑到任务点以后,你会发现,任务点指示的地方什么都没有,你根本不知道那四个需要关闭的晶塔长什么样子,在什么位置。

      于是才有了这样的帖子:

      [楼主快疯了,谁来教教我苏拉玛海底调查任务怎么做?]

      [[心得] [攻略] 苏拉吗 海底调查任务坐标分享]

      直到几个cd后暴雪爸爸才做出了修正,小地图上可以显示四个晶塔的标记了。然而依然存在着过小的模型,和地面一样的颜色的问题,狂躁指数三颗星。

    4、鱼人自由行动(进入竞技场、黑鸦乱斗并列)

      位于阿苏纳左上,一个无差别格斗的地方,你可以击杀任何进入这个场地的非队友玩家,也可以击杀娜迦,通过这两种方式来增加进度条从而完成任务。

      然而让人诟病的是,善良如我手残如我的玩家一般选择击杀娜迦来完成任务,可是娜迦刷新慢,数量少,增加的进度也少,而每个人都想尽快的完成任务离开这个地方,于是问题就来了。

      想快速做完任务那就只有去杀人,不敢或者不想杀人的话就只能慢,慢了被别人击杀的风险就高。

      做任务做的提心吊胆,狂躁指数三星半。

    3、达古尔竞技场

      位于至高岭深邃的山洞里,不息的战火在这里碰撞,这他NIA的就是达古尔竞技场。

      杀怪倒是好做,但坑爹的入口实在让人没有心情去这里。

      你是不是找了半天没找到去往洞低的方法选择摔死?你是不是被下面狂暴的玩家当做泄愤目标轮干,你是不是被恶心的怪一石头砸死,狂躁指数四星(有降落伞真好)。

    2、净化天空

      位于苏拉玛邪魂堡垒。和边境增援一样诡异的射击范围,一样奇葩的弹道,又增加了周围的强力野怪和感天动地的军团弹药的掉率——没有弹药上不去载具,弹药由技师掉落,不是必掉,而且技师刷新慢,数量少。狂躁指数四星半,法系可以站在高台打到小怪,然而平均1分钟1个,效率也奇慢,近战更是堪忧,在这里做任务,希望大家可以组到一起,都不容易。

    1、苏拉玛城贵族区

      “是谁!”“这是幻象,你在掩饰什么!”“有点不对劲!”“我是不会说的!”

      不解释,不评价,狂躁指数五星。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统