178首页  > 魔兽世界  > 暴雪设计师蓝贴:狂徒贼骰子可换切割 伤害需加强

暴雪设计师蓝贴:狂徒贼骰子可换切割 伤害需加强

魔兽世界 NGA : yugizenki 2016-10-22 10:50:45

  本文来源于NGACN,作者:yugizenki;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  大致翻译(原谅我不及格的英文水平,哪里翻译得有问题,请立刻指出):

  小基友们一定都等急了吧,我们收到了你们所有的反馈,现在让我们聊聊骰子和狂徒现在的状况。

  骰子是狂徒的核心技能,它可以提供不同类型的buff,从而改变战斗的流程。我们很高兴看到骰子的表现,在关键时刻roll到6buff的时候大家会高潮。

  但是这个玩法并不适合所有人,所以我们给了你们切割天赋来替代骰子。我们原来的思路是,死标和死从天降用起来很难但是用好了收益更高,但是现在我们要重新看待切割,保证它达到预期。如果没有,我们会做改进。

  除了骰子,我们确实觉得狂徒的DPS比我们想要的低一点,并且正在寻找一些选项来提高它。我们还没有一个确定的时间,但它在我们的待办事项列表。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们